Final Prebenjamín Campeonato de Mallorca: Manacor 5 – 0 Sporting Ciutat de Palma

Arbitro: Pere Rotger Ramón

Partido igualado en la primera mitad, con ventaja del Manacor por 1-0 en la primera parte, los del sporting le plantaron cara a los de Abel Julve, con ocasiones pero sin efectividad, los de Manacor tenían más dominio del balón pero con pocas ocasiones.

En la segunda mitad, el Sporting desaprovecha un penalti en los primeros minutos que hubiera supuesto la igualada del partido, a partir de este momento los de Julve controlan el partido y los goles han ido llegando con bonito juego, los de Manacor muy superiores al Sporting en la segunda parte han terminado con clara ventaja por 5-0, justos campeones de Mallorca y ahora a esperar al campeonato de Baleares. Felicidades a todos.