Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Pla de na Tesa 4 – 3 Arenal «B»

Pla de na Tesa: Javier Rocha, Miguel Ribas, Jordi Escobar, Antoni Riera, Ruben Perez, Juan A Romero y Xavier Escudero.

También jugaron: Andreu Perello y Miguel Angel

Arenal «B»: Juan Sanchez, Martin Mitrovski, Jose M Chaparro, Angel Jimenez, Adria Gual, Adrian Ferreira y Iker Pascual.

También jugaron: Robbie Hankes, Alejandro Lopez y Dani M Harvey

Goles: 0-1 Angel Jimenez (min 5), 0-2 Iker Pascual (min 11), 1-2 Antoni Riera (min 36), 1-3 Dani M (min 41), 2-3 Jordi Escobar (min 45), 3-3 Ruben Perez (min 47) y 4-3 Jordi Escobar (min 57)

Árbitro: Luis Bestard Servera.

No pudo ser. El Arenal «B» despidió la temporada con una derrota y es que el partido que les enfrentaba al Pla de Na Tesa acabó con el resultado en contra de 4-3.

Comenzaron el partido: Gual, Juanito, José, Ángel, Adrián, Martin e Íker.

El partido empezó con un equipo visitante volcado al ataque, bien plantado sobre el terreno de juego y realizando un buen fútbol. De ahí, que rápidamente cogiera ventaja en el marcador con goles de Ángel e Íker. En este primer cuarto, aún hubo tiempo para que Ángel enviara un chut al poste.

En el segundo cuarto, se incorporaban al encuentro: Robbie, Dani y López. En estos momentos, llegaba la primera ocasión clara para los locales, respondiendo el Arenal «B» con ocasiones de Dani o José.

Así, se llegaba al tercer cuarto. Rápidamente, el Pla de Na Tesa aprovechando una imprecisión en el saque, lograba su primer gol. Los locales fueron despertando aunque los visitantes seguían disfrutando de claras ocasiones, como la de Martin. Un poco más de fortuna tuvo Dani cuando un disparo suyo, tras golpear en un contrario, terminaba arrojado en el fondo de la red, logrando el 1-3. Y justo cuando el árbitro iba a pitar, los locales hacían el 2-3.

La primera ocasión del último cuarto la tendría Dani, cuyo disparo atrapó el cancerbero local. Tras un saque de córner, el Pla de Na Tesa conseguía el empate. Con el marcador así, Ángel dispondría de dos ocasiones para romper la igualada. Sin embargo, serían los locales los que, finalmente, decantarían el marcador a su favor.

En resumen: El Arenal «B» realizó un buen juego durante los dos primeros cuartos. Luego, les pudo la presión de ver cómo el equipo rival acortaba la distancia en jugadas de ‘mala suerte’. El gol de la victoria, sin embargo, fue la culminación de una gran jugada.