Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. B): Rtvº La Victoria 4 – 2 Son Sardina

jugada del partido

Rtvº La Victoria: Juan Aloy, Julian M Maestre, Adrian Izquierdo, Kevin J Serrano, Angel Prats, Javier Fiol, Brahim El Mannouchi, Carlos Hervas, Victor Riera, Moussa Marro y David Lopez.

Sustituciones: Victor E Baquerizo por Javier Fiol (min.49), Matias Omar por Adrian Izquierdo (min.67) y Jaume M Sureda por David Lopez (min.75)

Son Sardina: Marc Ochoanadal, Bryan Bolivar, Marc Capo, Juan Domenech, Juan Cerezo, Zenur Erdalov, Albert Buils, Nadir Jimenez, Andres Aulet, Xavier Amengual y Xavier Calvo.

Sustituciones: Miguel Sastre por Juan Cerezo (min.46), Cristian Pons por Andres Aulet (min.46), Jose M Chumilla por Marc Capo (min.55), Julian Hunger por Albert Buils (min.64) y Angel Coll por Xavier Calvo (min.64)

Goles: 1-0 David Lopez (min 13), 2-0 Moussa Marro (min 43), 3-0 David Lopez (min 63), 4-0 David Lopez (min 66), 4-1 Angel Coll (min 89) y 4-2 Xavier Amengual (min 90)

Árbitro: Raul Martin Garcia.

Tarjetas: Zenur Erdalov (amarilla, min 20) y Xavier Calvo (amarilla, min 53) para el Son Sardina.

Partido plácido para los locales que siguen aferrándose a la segunda plaza del grupo que les daría la opción de jugar la promoción de ascenso a preferente, a falta de dos partidos para terminar la temporada.

La primera parte ha sido de control por parte local llegándose al descanso con un 2-0 ya determinante, obra uno de David y el otro de Moussa, la segunda parte ha sido más equilibrada, pero quién puso de nuevo los goles fué el Recreativo La Victoria con dos goles de nuevo de David y de Moussa, al final relajación local y más llegada visitante que supo aprovechar para conseguir dos tantos en las postrimerías del partido.

El encuentro se disputó con gran deportividad por parte de los dos equipos.