Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. B): Collerense 2 – 3 Sant Jordi

Collerense: Iker Colombo, Carlos Muñoz, Nicolas Rodrigo, Roberto Benabad, Sergio Roig, Sergio Espinar, Jaime Vidal y Javier Garcias.

También jugaron: David Alonso, Severiano Romera, Diego F Pereira y Gaizka Medina

Sant Jordi: Alejandro Piza, Serafi Sard, Jose L Martinez, Javier Casado, Nicole Juan, Antoni Torregrosa y Jesus Pelaez.

También jugaron: Miquel Piza y Alejandro Salvador

Goles: 0-1 Jose L Martinez Berrio (min 19), 1-1 Sergio Espinar (min 32), 1-2 Antoni Torregrosa (min 43), 2-2 Severiano Romera (min 46) y 2-3 Antoni Torregrosa (min 47)

Árbitro: Alejandro Jacas Cordoba.

El sábado día 11/ de mayo, se disputó un partido súper emocionante entre el Colle y el Sant Jordi.

El partido fue mucho más igualado de lo esperado, dada la calidad del contrario, y sobre todo de su estrella Toni Torregrosa, que brilla con luz propia en esta categoría.

El Colle, fiel a su juego, peleón, asfixiando al contrario, conseguía anular los ataques del contrario, y saliendo con velocidad, creaba claras ocasiones de peligro.

El primero en adelantarse fue el Sant Jordi, con un gol del número 6, ya en el 2ª cuarto.

El gol del empate lo consiguió Sergio Espinar de un magnifico tiro en el minuto 32, y se mantuvo ese empate hasta el gol de Toni que adelantaba al Sant Jordi y fue un revulsivo para los toritos que gracias a la garra que tienen y a un providencial Seve, consiguió el empate tan solo 3 minutos más tarde.

Ya casi en el descuento, cuando parecía que el encuentro acabaría con un merecido empate, Toni, haciendo gala de su magnífica calidad, se fue de cuantos contrarios le salieron al paso y casi entro con el esférico en la portería de un Iker que nada pudo hacer para evitarlo.

Mis felicitaciones a los dos equipos por su buen hacer, su entrega y a la afición que tan magníficamente se comportó y disfruto del encuentro.