Crónica Preferente: S’Horta 3-1 Playas de Calvia

El S’horta vence al Playas de Calvia

S’Horta: Xim, Javi, Alexis (Dimitrov), Cristian, Juan Vidal, Alex (Juan Marc), Andres, Hassyn, Benji, Oscar (Salguero), Xino (Moassin)

Playas de Calvia: Vicens, Fede, Wil, Bestard, Gabi, Toti, Josete (Javito), Sandro (Gil), Taylor, Ladi y Fuji (Alvarito).

Goles: 1-0 min.19 Juan Vidal, 1-1 min.35 Fede, 2-1 min.46 Juan Vidal, 3-1 min.80 Xino

Arbitro: Juan Manuel Ruiz Rodriguez asistido por Gil Vives y Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Amarillas a Alexis, Juan Vidal, Andres, Yasin, Xino y Juan Marc por el S’horta y a Fede, Toti, Tailor y Alvarito por el Playas.

Primera parte igualada y ello quedo reflejado en el marcador al descanso con empate a un gol, los del Playas necesitaban una victoria para conseguir el titulo y ascenso directo y llegaron al descanso con empate a un gol.

En la segunda parte llego muy pronto el gol local de Vidal que daba tranquilidad al S’Horta y hacia que el Playas estirara lineas en busca de la igualada lo que provoco que en una contra los locales consiguieran por mediación del Xino el tercero que sentenciaba el partido.