Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Rtvº Arenal del A. 4 – 5 Pla de na Tesa

Rtvº Arenal del A.: Jose Ramon, Victor Godoy, Alejandro Ribot, Marc Oliver, Alexis Agustin, Jose Maria Hoyos, Hugo Ballester y Joaquin Marangon.

También jugaron: Adrian Henares, Joan Miquel, Tomas Martinez y Facundo Leonel

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Demoye Dore, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Marcos Manzano y Pau Vila.

También jugaron: Adrian Conejo, Miguel Salva, Hugo Barros y Adrian Alvarez

Goles: 0-1 Carlos Llinas (min 1), 0-2 Marcos Manzano (min 2), 1-2 Hugo Ballester (min 10), 2-2 Hugo Ballester (min 12), 3-2 Lluis Rossello (min 15), 3-3 Pau Vila (min 22), 3-4 Marcos Manzano (min 45), 4-4 Pau Vila (min 46) y 4-5 Marcos Manzano (min 49)

Árbitro: Francisco Jaime Parets Cañas.

Partido intenso y con mucha emoción que no se decidió hasta el último minuto.

Un guerrero Rtvo. Arenal le puso las cosas muy difícil al Pla de Na Tesa que a los dos minutos ganaba 0-2 con tantos de Marcos Manzano y Carles Llinas.

Antes de finalizar el primer cuarto Hugo Ballester marcaba en dos ocasiones y dejaba el marcador 2-2 para afrontar así el segundo cuarto.

El Rtvo. Arenal se adelantaba gracias a un gol en propia meta de la zaga visitante, pero Pau Vila volvía a igualar la contienda justo antes de llegar al descanso.

Durante el tercer cuarto, el Pla dispuso de dos clarísimas ocasiones con tiros lejanos de Vila que eran repelidos por los palos.

Se llegó al último cuarto con el resultado de 3-3.

Marcos Manzano a falta de 3 min. para finalizar el partido batía de tiro cruzado a Jose Ramon, pero un minuto más tarde otro error en defensa del Pla que volvía a marcar en propia meta, daba la igualada a los locales.

Con el tiempo ya cumplido el conjunto azulón tuvo una clarísima ocasión para marcar el tanto que les hubiese dado la victoria, pero Adrian Alvarez con una espectacular estirada mandaba el balón a saque de esquina.El mismo Alvarez atrapaba el esférico en ese corner y de fuerte disparo asistía a Manzano para que este batiera por alto a Ramon en la última jugada del partido.

Duro golpe para los chavales del Rtvo. Arenal A que merecieron mejor suerte.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.