Crónica 3ª Div.: Montuiri d.At.B. 2 – 4 CE Mercadal

El Montuiri pierde con el Mercadal

Montuiri d.At.B.: Miguel Manresa, Marcos Martinez, Juan M Villalonga, Ivan Garcia, Eduardo Moral, Pere Servera, Joan Campomar, Alvaro De Dios, Jaime M Llado, Bartomeu Riutord y Octavio Rechach.

Sustituciones: Rafael Nicolas por Pere Servera (min.56) y Juan A Sampedro por Jaime M Llado (min.75)

CE Mercadal: Josep Antoni, Oscar Galmes, David Daniel, Marc Pons, David Mas, Javier Lacueva, David Camps, Juan Barber, Manuel Calero, David Oscar y Cristian Flores.

Sustituciones: Jaime Clavijo por Juan Barber (min.51), Sergio Pons por Manuel Calero (min.68) y Hector Carreras por Marc Pons (min.87)

Goles: 0-1 David Camps (min 7), 0-2 Javier Lacueva (min 9), 1-2 Bartomeu Riutord (min 15), 2-2 Eduardo Moral (min 59), 2-3 David Camps (min 84) y 2-4 David Camps (min 85)

Árbitro: Felix Guerrero Maria. asistido por Moises Martinez Mayol y Santiago Rosello Tudela.

Tarjetas: Jaime M Llado (amarilla, min 7) para el Montuiri d.At.B.. Juan Barber (amarilla, min 11), David Mas (amarilla, min 75), Josep Antoni (amarilla, min 82) y David Oscar (amarilla, min 85) para el CE Mercadal.