Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. I): Port D’andratx 4 – 5 SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m.

Calentamiento

Port D’andratx: Carlos A Gamez, Jefferson Martinez, Adrian Escolar, Jaume Marroig, Adrian Martinez y Sergio Carreño.

También jugaron: Master D Patrice, Jose Manuel, Miguel Garcia y Ivan A Montenegro

SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m.: Pedro Garcia, Adria Ceballos, Jaume Bonet, Marc Guerrero, Lluis B Casasayas, Roger Campins y Pau Mateu.

También jugaron: Jordi Casas, Joan M Bonafe, Carles A Escoda, Patrick Font y Juan Espinola

Goles: 1-0 Jefferson Martinez (min 1), 1-1 Pau Mateu (min 1), 2-1 Jefferson Martinez (min 10), 3-1 Carlos A Gamez Rivas (min 18), 3-2 Carles A Escoda Juan (min 27), 4-2 Jaume Marroig (min 32), 4-3 Marc Guerrero (min 34), 4-4 Marc Guerrero (min 35) y 4-5 Marc Guerrero (min 36)

Árbitro: Fernando Colom Fratte.

Agua y nubes, en definitiva parecía una tarde de invierno en el campo del Andratx.

En el terreno de juego los locales de azul y los visitantes de blanco, se disponen a empezar el encuentro atrasado de la jornada 26.

Empieza el partido, en el primer minuto los visitantes hacían diana en su propia meta. Transcurre el primer cuarto y los locales llevan cuatro dianas en su haber, tras encontrarse con un Sant Marçal que no daba pie con bola, totalmente desorientado, fallando en todas las líneas sin excepción.

Ya en el segundo cuarto, aferrándonos al dicho que « TODOS LOS GENIOS ESTÁN LOCOS´´ el señor Pedro Del Barco «MISTER DEL SANT MARÇAL´´ hizo una locura que al final le salió bien. Saco al portero del área utilizándolo como hombre de cierre, asín tuvo un jugador mas de campo, a expensas que dejaba la potería vacía, entre comillas. Tres cuarto de infarto, donde los visitantes fueron comiendo terreno en el campo y en el marcador, un Andratx sorprendido, cerro líneas, no pasando del medio campo , con algún tímido contra ataque. Al final la fortuna, nunca mejor dicho favoreció a los visitantes con una gran remontada y victoria.

Premiemos la locura en este caso, el futbol da juego para todo………..

El arbitro ……..No dudo de las ganas que pone, pero no hay para mas, se queda con el suspenso.