Crónica Preferente: Alaró 1-0 S’Horta

El Alaró vence al S’Horta

UD Alaro: Lluís, Toni Amengual, Pieras ( Ricardo ), Said, Calderón, Marqués ( Alberto ), Noguera ( Conejo ), Tarik, Benito, Brull y As ( Joan Pol )

S´Horta: Xim, Javi ( C. Pérez ), Cristian, Vidal, A.Torrrejón, D.Torrejón, Benji, Andrés, Pablo, Oscar ( Salguero ) y Xino.

Goles: 1 – 0 min. 75 Benito de cabeza remata el saque de una falta lanzada por Joan Pol.

Arbitro: López Coll. Ayudado en las bandas por Cabanellas y Llabrés. Actuación correcta.

Tarjetas: Amonestó con amarilla a los locales Said, Calderón, Brull, Alberto y al entrenador Joan Moranta; y por parte visitante a Javi, A.Torrejón y Pablo. Expulsó con doble amarilla al visitante Benji a los 65 minutos.

EL ALARO SIGUE APROVECHANDO LAS ÚLTIMAS OPCIONES PARA SALVAR LA CATEGORÍA.

Victoria muy importante, por lo menos momentáneamente, la conseguida por el equipo de Joan Moranta a falta tan sólo de 3 partidos para terminar la temporada y poder conseguir la permanencia en Preferente.

Pasando al partido en sí, reseñar que el S´horta salió más enchufado al partido, prueba de ello que en los primeros 10 minutos de encuentro ya había disfrutado de dos o tres ocasiones claras para poder adelantarse en el marcador. A partir de aquí fue el equipo local el que despertó y cogió las riendas del encuentro pasando a dominar el juego y a tener ocasiones propicias para adelantarse en el luminoso. Con esto se llegó al descanso.

En el segundo período las ocasiones destacaban por su ausencia, ya que ninguno de los dos contendientes llegaban a las inmediaciones del área rival. Y llegó la primera jugada clave del encuentro en el minuto 65 donde el árbitro expulsó por doble amarilla al visitante Benji; parecía que este suceso podía suponer que el equipo local jugase el resto de encuentro con cierta ventaja.

Y la otra jugada clave fue la falta que pitaron a favor del Alaró en el minuto 75 de partido, con lo que Joan Pol cogió el esférico y lo colgó dentro del área con su maestría particular para que Benito pudiera cabecear y mandar al fondo de la portería defendida por Xim.

Por tanto la esperanza de impedir el descenso de categoría todavía esta intacta en el seno del equipo local.