Crónica Preferente: SP. Sant Marçal 1 – 2 Genova

Derrota por la mínima del Sp. Sant Marçal

SP. Sant Marçal: Enrique Serra, Joan Amador, Mauro Zanoguera Di, Adria Ortega, Juan M Iniesta, Jesus Uribe, Lorenzo Ballester, Miguel A Vila, Juan D Segui, Angel Pozuelo y Marc Cerda.

Sustituciones: Bartomeu Perello por (min.70), Julio A Garcia por Juan M Iniesta (min.70), Javier Russo por Lorenzo Ballester (min.77), Rafael Llompart por Jesus Uribe (min.86) y Andres Salamanca por Miguel A Vila (min.86)

Genova: Antoni J Planiol, Antonio J Adrover, Antoni Suau, Michael R Alzate, David Lara, Maties Tugores, Geronimo Del, Iñaki Campomar, Hector Orosa, Juan A Sabate y Ivan Moya.

Sustituciones: Daniel Del por Maties Tugores (min.88)

Goles: 0-1 Antonio J Adrover Jaume (min 13), 1-1 Seguí (min.21) de penalti y 1-2 Geronimo Del Olmo (min 59)

Árbitro: Andres Aguilo Afanador. asistido por Juan Vega Martin y Raul Toro Hidalgo.

Tarjetas: Adria Ortega (amarilla, min 63), Mauro Zanoguera (amarilla, min 69), Miguel A Vila (amarilla, min 73), Enrique Serra (amarilla, min 77), Jesus Uribe (amarilla, min 84) y Andres Salamanca (amarilla, min 90) para el SP. Sant Marçal. Juan A Sabate (amarilla, min 87) y Ivan Moya (amarilla, min 90) para el Genova.

Bonita primera parte, con dominio alterno sin ocasiones claras de gol el Genova se adelanto en el marcador a la salida de un corner rematado por Adrover, el Sporting empato de penalty en el minuto 21 que fue transformado por Segui, siendo justo el resultado en esta primera parte.

En la segunda parte el Genova se adelanto cuando unicamente se llevaba jugados 12 mtos. El Sporting reacciono pero en ningún momento logro establecer la igualada, una derrota que complica la clasificacion del equipo local de cara a mantener la categoria a falta de 4 partidos para finalizar la liga.