Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Porto Cristo 3 – 1 Aquarius Campos D. C.

Porto Cristo: Marc Sureda, Javier Pozo, Sergio Alcañiz, Suel Mateo, Javier DÍaz, Pedro Miguel Marin, Pere Bordoy y Artur Nicolas.

También jugaron: Raul Flores y Alberto Cifuentes

Aquarius Campos D. C.: Tomeu Sanso, Adria Cabrera, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Alejandro Sacares, Iker Martin, Joan Prohens y Miquel Roig.

También jugaron: Miquel Clar, Jordi A Vara y Joan Suñer

Goles: 1-0 Javier DÍaz (min 3), 2-0 Javier DÍaz (min 4), 3-0 Raul Flores (min 25) y 3-1 Nofre M Vidal Llado (min 28)

Árbitro: Pedro Vicente Perez Galera.

Jornada número 20. Partido aplazado y que fue disputado durante la tarde del viernes 26 de abril en el campo municipal de Porto Cristo entre el Porto Cristo «A» y el Aquarius Campos DC, dos equipos que están en lo más alto de la clasificación. Gran ambiente en las gradas del municipal del Porto Cristo. Buena actuación del colegiado Pérez Galera.

El partido comenzó con un claro dominio del equipo local, prueba de ello logran materializar el primer gol en el minuto 3 obra del jugador Javier Díaz de un potente disparo que ha mandado el balón a la escuadra y el portero visitante no ha podido hacer nada para evitarlo. Un minuto más tarde, una jugada similar a la anterior con el mismo protagonista vuelve a anotar consiguiendo así el 2 a 0 a favor del Porto Cristo «A».

Será después del descanso y en el tercer cuarto cuando el delantero del Porto Cristo, Raúl Flores, aprovecha un despiste defensivo y consigue marcar un nuevo tanto a favor del conjunto local.

En el minuto 28 el equipo visitante logra acortar diferencias: el centrocampista del Aquarius Campos, Nofre Marc Vidal, recoge un rechace del portero local y realiza un buen disparo a puerta con su pierna izquierda consiguiendo marcar el único gol, sentenciando el 3 a 1 definitivo.

En resumen, ha sido un partido muy intenso durante todos los minutos que duró el encuentro, siendo el equipo local superior en defensa y intensidad aunque el Aquarius Campos ha luchado en todo momento y ha tenido oportunidades de marcar. Se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado a los aficionados que seguían el partido desde las gradas. Destacar la labor de los porteros, tanto visitante como local, que han conseguido parar en multitud de ocasiones y han evitado más goles.

El Porto Cristo A es el primer equipo que rompe la imbatibilidad del Aquarius Campos aunque sigue manteniendo el liderazgo.