Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Salla «B» 11 – 1 Arenal «B»

Salla «B»: Xavier Pastor, Alberto Sanchez, Joel E Cladera, Josep Bosch, Rafael Gutierrez, Alvaro Martinez y Ivan Soria.

También jugaron: Pedro Bustamante, Eduardo Bailen, Juan Juan, Mateo M De La Torre Clavijo y Andres Manresa

Arenal «B»: Robbie Hankes, Martin Mitrovski, Jose M Chaparro, Angel Jimenez, Adrian Ferreira, Jesus Martinez y Mario Cacho.

También jugaron: Alejandro Lopez, Dani M Harvey, Adria Gual y Iker Pascual

Goles: 1-0 Rafael Gutierrez (min 3), 2-0 Rafael Gutierrez (min 7), 3-0 Rafael Gutierrez (min 13), 4-0 Alberto Sanchez (min 17), 5-0 Joel E Cladera Garcia (min 26), 6-0 Rafael Gutierrez (min 34), 7-0 Joel E Cladera Garcia (min 38), 8-0 Juan Juan (min 40), 8-1 Dani M (min 45), 9-1 Mateo M De La Torre Clavijo (min 50), 10-1 Rafael Gutierrez (min 56) y 11-1 Ivan Soria (min 57)

Árbitro: Marcos Garcia Del Sol.

La lluvia, presente durante toda la jornada del viernes, increíblemente, no hizo acto de presencia durante el partido, Salla «B» – Arenal «B», que pudo disputarse sin problemas y cuyo resultado final fue de 11-1.

Por parte del Arenal «B», comenzaban el partido: Robbie, Mario, Martin, José, Adrián, Ángel y Jesús.

Rápidamente, tras un saque de córner, los locales se adelantaban en el marcador. A este primer gol encajado, los visitantes respondieron con un disparo de Jesús a pase de Ángel y con una parada de Robbie. Tras esta jugada, vendría el 2-0 y sendas ocasiones del Arenal en disparos de Ángel que atrapaba el meta local.

Los locales en este primer cuarto ampliarían aún más su ventaja, estableciendo el 5-0.

En el segundo cuarto, por parte visitante, se incorporaban: Gual, López, Dani e Íker. Entonces, el Arenal «B», dispuso de varias oportunidades para estrenar su casillero con disparos de Dani, Íker o Mario, de falta. Con un parada de Gual se llegaba al descanso.

El tercer cuarto comenzaba con una nueva ocasión de Jesús y un nuevo gol, de disparo cruzado, de los locales.

El único tanto del Arenal «B» sería obra de Dani tras un semifallo del portero local.

Entonces, las ocasiones se sucedían por ambas partes: disparos de Ángel no llegaban a materializarse y Robbie evitaba nuevos tantos locales. Goles que llegaron en el último cuarto, cuando, de nuevo, los locales conseguían 5 nuevas dianas, la última de cabeza.

En resumen: un partido sin mucha historia en el que los visitantes podrían haber materializado algún gol más.