Crónica Preferente: At. Rafal 3-1 Sporting Sant Marçal

árbitro del encuentro

At. Rafal: Ivan, Silvano ( Noño), Adri, Juanjo, Peke, Marc ( Yonni), Alex, Titi ( Pascal), Victor, Eladio y Cristian ( Dani).

Sp. San Marçal: Mark , Toni, Mauro( Toscano), Ortega, Iniesta, Julio, Jesus (Manel) Llorenç, Andreu, Vila y Angel.

Goles: 1-0 min. 39 Cristian, 1-1 min. 50 Ángel, 2-1 min. 67 Peke, 3-1 min. 80 Peke.

Arbitro: José Miguel García Lozano, asistido en bandas por Nicolás Gutiérrez Novo y Álvaro Algaba Martínez.

Tarjetas: amarillas por el At. Rafal a Ivan y Juanjo, y por el Sp. Sant Marçal a Mauro, Llorenç y Andreu.

El Rafal consigue una victoria fácil ante el San Marçal, en un partido que pudo haber resuelto en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos si hubiera tenido acierto en las oportunidades que dispuso y en donde el cancerbero visitante tuvo una buena actuación.

En la segunda parte los visitantes se lo pusieron un poco dificil al marcar el gol del empate a los cinco minutos de reanudarse la contienda, encarrilando los locales el partido al materializar uno de los dos goles que marco en la tarde de ayer el ariete local Peque, que dejo sentenciado el partido en el minuto 80 al trasformar el segundo tanto en su cuenta particular y el tercero de su equipo.