Crónica Liga Nacional Juvenil: Cide 1 – 1 San Francisco «B»

Cide: Daniel Alvarez, Sergio Sevilla, Riad Chakroun, Antoni Socias, Jaume Pascual, Alejandro Cabezas, Marc Munar, Borja Gurrionero, Jorge Cano, Lluis Espases y Juan Sanchez.

Sustituciones: Jaime Vidal por Alejandro Cabezas (min.63), Antonio I Gonzalez por Riad Chakroun (min.70), Sergio Font por Borja Gurrionero (min.76) y Javier Moreno por Marc Munar (min.76)

San Francisco «B»: Alvaro Castellanos, Vicente P Capella, Gregori Marti, Eros Vidal, Alberto Castell, Cristian Gazquez, Alfonso R Bonnin, Antonio Ndong, Ramon Sanchez, Borja Suarez y Roberto Llado.

Sustituciones: Francesc Regis por Ramon Sanchez (min.41), Jonathan Lopez por Antonio Ndong (min.52), Federico E Dorcazberro por Cristian Gazquez (min.63) y Ruben Cadiz por Alberto Castell (min.70)

Goles: 1-0 Jorge Cano (min 12) y 1-1 Vicente P Capella Sabatini (min 18)

Árbitro: Juan Manuel Albiol Gonzalez. asistido por Bartolome Cladera Calafell y German Rodrigo Castillo Sanz.

Tarjetas: Marc Munar (amarilla, min 18) y Antoni Socias (amarilla, min 90) para el Cide. Alberto Castell (amarilla, min 56), Borja Suarez (amarilla, min 59) y Vicente P Capella (amarilla, min 89) para el San Francisco «B».

Empate a un gol en un encuentro que tuvo dos partes diferenciadas. La primera estuvo dominada por los de Adolfo Rodríguez, y la segunda fue de los de Toni Sánchez que rondaron con más insistencia el gol.

En la primera parte del partido fue el equipo visitante el que jugó mejor y a un ritmo superior y a pesar de adelantarse en el marcado el equipo local, 1-0 minuto 12, los jugadores del San Francisco con un buen trabajo y una efectiva ejecución de la presión fueron achicando el terreno a los jugadores del Cide y así llegó el empate del partido, 1-1 minuto 18, que a la postre sería el resultado final.

Tras el receso, el juego del equipo visitante bajó enteros, el juego y la colocación del equipo local mejoro y ambos conjuntos llegaban por igual, sin mucho peligro, a las respectivas áreas contrarias.

El calor y el cansancio físico fueron haciendo mella en ambos conjuntos. No obstante el Cide tuvo la mejor oportunidad de llevarse los tres puntos en los minutos finales del encuentro.

En definitiva, Cide y San Francisco se repartieron los puntos en un duelo entre dos viejos conocidos con la vista puesta en la permanencia que tanto un equipo como otro buscan para satisfacer sus aspiraciones, resultando clave para los de Toni Sánchez continuar con su mejoría del juego y su capacidad defensiva y de ataque si quieren obtener los puntos necesarios para la permanencia, mucho más fácil lo tienen los jugadores del equipo de Son Fuster.