Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): La Salle Atº 3 – 0 Arenal «B»

La Salle Atº: Raul Tirado, Marcos Agustin Lima, Marc Juiz, Sergi Puerto, Carlos Gonzalez, Raul Nuñez y Antonio Mas.

También jugaron: Genesis Hamzic

Arenal «B»: Robbie Hankes, Martin Mitrovski, Jose M Chaparro, Angel Jimenez, Adrian Ferreira, Jesus Martinez y Mario Cacho.

También jugaron: Juan Sanchez, Dani M Harvey, Adria Gual y Iker Pascual

Goles: 1-0 Marc Juiz (min 20), 2-0 Raul Nuñez (min 44) y 3-0 Marcos Agustin Lima Raos (min 53)

Árbitro: Juan Antonio Moll Lopez.

Nueva derrota para el Arenal «B» en la 24ª Jornada de Liga en la categoría de Alevines F7 Preferente Grupo B. El partido, que les enfrentaba a La Salle Atº A, acabó con el resultado en contra de 3-0.

Comenzaron el partido por parte visitante: Robbie, José, Mario, Martin, Adrián, Ángel y Jesús.

La primera ocasión clara del partido la tuvieron los locales cuando un disparo se paseaba delante de la portería de Robbie. Sin embargo, con el transcurso de los minutos, los visitantes se despertaron en su juego y un disparo de Ángel no lograba culminar una gran jugada personal de Martin. Con una nueva ocasión del 10 del Arenal B, se acababa el primer cuarto.

En el segundo cuarto, saltaban al terreno de juego: Gual, Juanito, Dani e Íker. De nuevo, eran los locales los que comenzaban atacando y Gual respondía con una gran parada. El Arenal B continuaba buscando el gol, un disparo de Íker golpeaba en Ángel y salía desviado fuera del marco local. Pero perdonar las ocasiones se termina pagando. Un disparo cruzado del La Salle Atº A les adelantaba en el marcador.

A este gol, los visitantes respondieron con ocasiones fallidas de Ángel, Martin, Íker y Dani. Así, con una parada de Gual, se llegó al descanso.

Un tercer cuarto en el que, de nuevo, los visitantes erraban sus ataques y los locales ampliaban su ventaja. Y en el que, además, Juanito tuvo que abandonar el partido con una rotura de radio y Mario con un fuerte pisotón.

Con el 2-0, comenzaba el último cuarto y el partido transcurría de la misma manera. Disparos de Adrián, José y Ángel no lograban acabar en el fondo de la red.

De un balón enviado a córner por Gual, vendría el tercer gol y la expulsión de un jugador local tras dirigirse con gestos nada deportivos a la grada durante la celebración del mismo.

En resumen: El partido se decantó por el equipo que materializó sus ocasiones a pesar de no realizar un juego vistoso o bonito. Al final, lo que queda es que el Arenal B perdió 3 nuevos puntos y que Juanito se pierde el resto de la temporada. Mucho ánimo, campeón.