Crónica 3ª Div.: Andratx 4 – 1 CE Mercadal

Tarde de calor y goles en el Municipal de Sa Plana

Goleada del Andratx al Mercadal

Andratx: Jose Custodio, Pedro F Gil, Jordi Monserrat, Adrian Gutierrez, Tomas Palacios, Sergio Olmeda, Francisco J Gonzalez, Sebastian Vives, Mario Bota, Jose M Garcia y Dustin M Wolff.

Sustituciones: Matteo Zampino por Sebastian Vives (min.65), Irvin A Chavez por Jose M Garcia (min.72) y Sergey Kotrikadze por Tomas Palacios (min.81)

CE Mercadal: Josep Antoni, Josep Antoni, Jeroni Joan, Oscar Galmes, David Mas, Javier Lacueva, David Camps, Hector Carreras, Roberto Pulido, Manuel Calero y Jaime Clavijo.

Sustituciones: Joel Marques por Josep Antoni (min.53), David Oscar por Jaime Clavijo (min.67) y Marc Pons por Joel Marques (min.72)

Goles: 1-0 Sergio Olmeda (min 27), 2-0 Mario Bota (min 50), 2-1 David Mas (min 58), 3-1 Sebastian Vives (min 59) y 4-1 Jose M Garcia Caballero (min 66)

Árbitro: Sergio Martín Lopez. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Ruben Guzman Ruiz.

Tarjetas: Jose M Garcia (amarilla, min 45) para el Andratx. Roberto Pulido (amarilla, min 29), David Mas (amarilla, min 48), Oscar Galmes (amarilla, min 67), David Oscar (amarilla, min 72) y Jeroni Joan (amarilla, min 90) para el CE

RD

El partido que empezaba a las 17.30h de la tarde de hoy en el municipal de Sa Plana, se disputaría ante una buena entrada en el campo, y con un clima perfecto para aficionados, y quizás algo molesto para algunos jugadores.

El partido empezó con dos equipos que venían a por los tres puntos, tanto es así que Manu, lanzó un chute lejano para intentar sorprender al guarda meta andritxol Dustin, que en ese momento tenía el sol en contra, pero éste llegó a tiempo para que no entrara. El Andratx vio que tenía que reaccionar sino quería que el Mercadal se adelantara en el marcador. Y así lo hizo y de que manera.

En la primera parte, al igual que en todo el partido, el Andratx gozó de mas oportunidades, y si Josemari hubiera tenido mas suerte, podía haber marcado en dos ocasiones que el Andratx creó para asustar al meta Josep. Pero no fue hasta el minuto 28 cuando Sergio Olmeda marcaba el primer tanto de la tarde. El Mercadal lo seguía intentando por mediación de sus jugadores ofensivos Javier, David Camps y Carreras, pero no consiguieron batir la portería local.

La segunda parte el Andratx quería más, y los visitantes debían intentar girar el marcador adverso con el que se fueron en el tiempo de descanso.

Pero a los 5 minutos de la segunda mitad, Mario Bota, capitán del Andratx, marcaba el segundo gol para los azulones, tras una jugada que el propio capitán se encargaba de empezar con un perfecto pase a Sergio Olmeda, y que acabó finalizando Mario. Ocho minutos más tarde, David Mas, daba emoción al partido metiendo un gol, con una jugada a balón parado, tras una falta lateral. Pero un minuto después Sebas Vives marcaba el tercero y daba tranquilidad de nuevo a los locales. Finalmente el 4-1 viene de manos de Josemari que tras una contra perfecta del Andratx lograba meter el último tanto de la tarde. También es cierto que los de Yeray Rodríguez pedían en esta jugada el fuera de juego del jugador andritxol, pero el arbitro no lo entendió de la misma manera.

En conclusión un gran partido del Andratx, tanto en defensa como en ataque, con un Mercadal, que dio sensación de salir confiado. Con esto queda demostrado que el equipo de Dany G. Panyza luchará hasta el final, a pesar de su puesto en la clasificación. Ahora tendrían que sacar buen resultado la semana que viene en Lloseta.