Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. G): Ferriolense 4 – 3 Sant Jordi «B»

Ferriolense: Aaron Daghigh-nia, Eduardo Arias, Adrian LÓpez, Carlos Mena, Luis Rossello, Sergi Martin, Angel Nieto y Iker Serrano.

También jugaron: Ivan Del, Ivan Anta, Daniel Prior y Antonio Amaya

Sant Jordi «B»: Theo Hutinet, Marcelo Garcia, Javier Gil, Guillem Garau, Hector Benitez, Jesus Pelaez, Xavier Stephan y Joan Ignasi.

También jugaron: Joan Sampol, Aaron Palomas, Adrian Monje y Joan Roca

Goles: 1-0 Angel Nieto (min 7), 2-0 Daniel Prior (min 13), 2-1 Joan Ignasi Morey Vanrell (min 18), 2-2 Jesus Pelaez (min 19), 3-2 Sergi Martin (min 27), 4-2 Carlos Mena (min 29) y 4-3 Joan Sampol (min 29)

Árbitro: Santiago Rigo Sastre.

Partido disputado en Son Ferriol entre el equipo local y el Sant Jordi»B», en el que los visitantes estuvieron a punto de dar la sorpresa contra uno de los líderes del grupo y tal vez el equipo que mejor futbol practica.

En el minuto 13 el Son Ferriol ya ganaba por 2-0, pero el Sant Jordi»B» en vez de rendirse, consiguió igualar el partido antes de finalizar el segundo tiempo. En el tercer tiempo, el Ferriolense volvió a adelantarse, situando el marcador 4-2 y teniendo numerosas ocasiones para aumentarlo, pero el Sant Jordi»B» volvió a reducir distancias poniendo el 4-3 en el marcador antes de finalizar el tercer tiempo.

En el último tiempo el Son Ferriol pudo aumentar el marcador ya que tuvo numerosas ocasiones, enviando incluso dos balones a los palos. Pero acabó sufriendo, y en algún contraataque del Sant Jordi»B» que pudo empatar y haberle complicado el liderato, al que tal vez sea el mejor equipo del grupo junto al San Francisco»B».