Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Calvia 1 – 1 Atº Baleares

Calvia: Jordi Cantarero, Joan Bauza, Alberto Cardenas, Antonio Muñoz, Julian Husson, Agustin Dinelli, Daniel Sanchez, Joan Capllonch, Josh Witzmann, Marc Sastre y Jose M Hidalgo.

Sustituciones: Ferran Coll por Marc Sastre (min.35), Francisco Talavera por Julian Husson (min.41), Jaime Docampo por Joan Capllonch (min.55), Samuel H Caballero por Agustin Dinelli (min.60) y Jose Ignacio por Daniel Sanchez (min.70)

Atº Baleares: Sergio Beltran, Guillem Quiros, Fernando Sanchez, Martin Perez, Carlos Lorente, Ivan Valdes, Luis Muñoz, Miquel Llabres, Daniel Trapero, Pau Carbonell y Carlos Abellanet.

Sustituciones: Emilio Szymczuc por Miquel Llabres (min.35), Jorge Bisquerra por Luis Muñoz (min.43), Amin Akharraz por Ivan Valdes (min.58) y Justice I Emegha por Martin Perez (min.60)

Goles: 0-1 Luis Muñoz (min 6) y 1-1 Joan Bauza (min 22)

Árbitro: Javier Benavent Rodriguez.

Tarjetas:Alberto Cardenas (amarilla, min 60) para el Calvia.

Da comienzo el encuentro a las 11 empunto de esta mañana dominical, con buen día y terreno de juego en perfecto estado.

ambos conjuntos desde el primer minuto, tienen claro su posición en el terreno de juego, se les ve ordenados y ambos a la ofensiva.

Es el conjunto del Atº Baleares el que tiene la primera oportunidad clara de gol en el min. 6 recibiendo el Balón Luis de espaldas a la portería y a la media vuelta desde el área grande, viendo a J.Hidalgo un poco adelantado y pasando el esférico por encima adelanta a los Visitantes en el marcador 0-1

En el 16 » Dani Sánchez pide tiempo para recolocar a su conjunto y daría su fruto en el 22″ con un centrochut desde tres cuartos de campo por mediación de Joan Bauza que igual que en tanto visitante, coge al guardameta Sergio, igualmente un poco adelantado, gol muy aplaudido por el publico Local por su espectacular consecución a pesar de la gran estirada que hace el portero del Atº Baleares. 1-1 varias ocasiones por ambas partes hasta llegar al descanso.

DESCANSO 1 – 1

En esta segunda mitad en General y sin más goles, el Atº Baleares sería más ofensivo y se encontraría una defensa muy rocosa del Calvia.

Hiendo a la contra las oportunidades que tuvo, sin que se moviera el marcador, aun estado apunto varias veces.

Pitido final del colegiado Javier Benavent Rodríguez, que a realizado un buen encuentro. Saludo deportivo entre ambos conjuntos y cuerpo técnico.

Reparto de puntos para los chicos de Dani Sánchez ( Calvia ) Y Nando Campins ( Atº Baleares ) que ya en el partido de Ida, el Calvia le cojio la medida a los Blanquiazules a pesar de la diferencia de la clasificación. Buen encuentro y muy luchado por ambos conjuntos.