Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Alcudia 3 – 2 Arenal «B»

Alcudia: Victor Grimaldi, Samuel A Muzo, Gabriel Mas, Francesc Villamayor, Pere Reynes, David Barea y Lorenzo Sirtori.

También jugaron: Rodrigo Ivan, Abrahan N Fathi y David Muñoz

Arenal «B»: Martin Mitrovski, Angel Jimenez, Iker Pascual, Adria Gual, Jose M Chaparro, Adrian Ferreira y Mario Cacho.

También jugaron: Robbie Hankes, Alejandro Lopez, Dani M Harvey, Juan Sanchez y Jesus Martinez

Goles: 1-0 Rodrigo Ivan Ginard Gosalbo (min 21), 2-0 Abrahan N Fathi Clavijo (min 22), 3-0 Rodrigo Ivan Ginard Gosalbo (min 25), 3-1 Adrian Ferreira (min 43) y 3-2 Iker Pascual (min 46)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero.

El sábado, por la mañana, se disputó el partido Alcudia-Arenal B correspondiente a la 22ª Jornada de Liga en la categoría de Alevines F7, Preferente, Grupo B. Un partido que se encargó de pitar Rodríguez Quintero y que acabó con victoria para los locales (4-1).

Comenzaron el encuentro por parte visitante: Gual, Mario, Martin, Adrián, José, Ángel e Íker. En los primeros compases, el partido estuvo muy equilibrado en cuanto a juego y ocasiones. Las buenas intervenciones de los guardametas evitaban que se abriera el marcador.

En el segundo cuarto, se incorporaban al Arenal B: Robbie, Juanito, Dani, López y Jesús. Tras varias ocasiones muy claras para adelantarse en el marcador con disparos de Jesús, López, Dani o Juanito, y una muy buena intervención de Robbie, los locales aprovechaban un balón al hueco batiendo al meta visitante.

Rápidamente, ampliarían su ventaja con dos goles más, el segundo de ellos, merced a un remate de cabeza.

Con el 3-0 se llegó al descanso. Las ocasiones, entonces, serían para los visitantes con tiros de Iker, Mario, José o Martin y Adrián, de falta.

La ocasión más clara, de todos modos, sería para los locales que estrellaron un balón al poste.

La respuesta del Arenal B no se hizo esperar, Adrián conseguía el 3-1 para su equipo.

Nada más comenzar el último cuarto, el Alcudia lograría un nuevo tanto, el 4-1 con el que finalizó el partido. Resultado que pudo verse alterado si los visitantes hubieran aprovechado sus ocasiones, destacando una de Ángel cuyo disparo se estrelló en el travesaño.

En resumen: El partido careció de un juego vistoso. Simplemente, ganó el equipo con más suerte cara al gol.