Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Rtvº Arenal del A. «B» 0 – 9 Pla de na Tesa

Rtvº Arenal del A. «B»: Sergi Rigo, Martin Vanesyan, Angel Fernandez, Alvaro Brotons, Iker Diaz, Alen Mujic, Eduardo Perez y Pablo Garcia.

También jugaron: Santiago Rostagnol y Antonio Cardona

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Adrian Conejo, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Miguel Salva, Marcos Manzano, Hugo Barros y Pau Vila.

También jugaron: Demoye Dore, Lluis Rossello, Carlos Hinojosa y Adrian Alvarez

Goles: 0-1 Carlos Llinas (min 1), 0-2 Miguel Salva (min 2), 0-3 Carlos Llinas (min 7), 0-4 Marcos Manzano (min 13), 0-5 Carlos Hinojosa (min 16), 0-6 Marcos Manzano (min 19), 0-7 Demoye Dore (min 23), 0-8 Demoye Dore (min 45) y 0-9 Miguel Salva (min 48)

Árbitro: Pedro Antonio Conesa Romero.

Se median en el Campo Municipal de Arenal, el Rtvo. Arenal B y el Pla de Na Tesa en un partido donde los Visitantes sentenciaban antes de llegar al descanso.

Se llevaban dos minutos de encuentro y el conjunto Blanquinegro ya mandaba por 0-2 en el marcador. Carles Llinas por partida doble y Miguel Salvá marcaban para acabar el primer cuarto con el resultado de 0-3.

Durante el segundo cuarto, Marcos Manzano con dos tantos, Carlos Hinojosa y Demoye Dore dejaban el marcador con el resultado de 0-7, antes de llegar al descanso.

Ya en el último cuarto Dore y Salvá anotaban otro tanto cada uno para dejar el electrónico con el resultado final de 0-9.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.