Primera derrota de los veteranos del RCD Mallorca

El conjunto mallorquinista pierde por 1 gola 4 frente al Atlético Baleares

Ficha técnica

RCD Mallorca:Bartolomé Pascual (por García Mallo), Juan A. García, Raúl Pareja (por Manuel Liebana), Javier Dorado, Iván Campo, Vicente Engonga, José A. Martínez (por Rafael Mendez), Miguel Zamora (por Francisco Martí), Pablo Maqueda, José L. Rondo (por Julián Ronda) y Carlos Velasco.

Atlético Baleares:Miguel Calleja, José L. Sánchez (por Francisco Pérez), José C. Martínez (por Miguel Vílchez), Miguel A. Salas, Juan R. Rodríguez, Rafael Padillo (por Julián Bueno), José A. Mora, Andrés V. Llisto, Rafael Zamorano, Ramón Calatayud y Jaime Hurtado.

Goles:0-1, Llistó (min.22); 0-2, Vílchez (min.47); 1-2, Dorado (min.50); 1-3, Zamorano (min. 63); 1-4, Zamorano (min 65).

El equipo de veteranos del RCD Mallorca ha encajado su primera derrota en la Liga Fútbol 11 de veteranos. Y es que, el conjunto bermellón ha perdido por 1 gol a 4 frente al Atlético Baleares en un partido disputado en las instalaciones de la Ciutat Esportiva Antonio Asensio. De hecho, en el minuto 22 del partido, los blanquiazules se avanzaban en el marcador por medio de Llisto y en el 47 aumentaban distancias gracias a otro tanto de Vílchez (0-2). Por su parte, Javier Dorado  marcaría el único gol del RCD Mallorca (minuto 50) de un partido en el que el Atlético Baleares se encargó de zanjar gracias a otros goles de Rafael Zamorano. Pese al resultado (1 – 4) el encuentro resultó muy disputado.

El equipo de veteranos del RCD Mallorca disputará este próximo sábado, 23 de marzo, un nuevo partido. Será en Esporles a partir de las 12:30 horas y contará con la presencia del Presidente de la Federación Balerar de Fútbol, Miquel Bestard.