Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): SP. Ciutat de Palma 7 – 1 Arta

SP. Ciutat de Palma: Gerard Diaz, Carlos Frias, Adrian Garcia, Marc J Mercadal, Krystian A Piotrowski, Miguel A Deya, Francisco D Cortes, Jose Mario Gonzalez, Francisco Rendon, Alvaro Palacios y Marc Gaya.

Sustituciones: Dzheykan D Rashidov por Marc J Mercadal (min.38), Alejandro Carrasco por (min.44), Marvin Olawale por Francisco Rendon (min.44), Juan J Catala por Alejandro Carrasco (min.50) y David Lillo por Francisco D Cortes (min.60)

Arta: Gabriel Mestre, Pere Antoni, Fouad Ayadi, Jose M Herrada, Bernat Esteva, Miguel Ferrer, Barbara Ginard, Adria Vendrell, Sascha M Goonesekera, Adrian Lorenzo y Pere J Colom V Aquer.

Sustituciones: Jeroni Artigues por Barbara Ginard (min.35), Josep Rejon por Bernat Esteva (min.35), Joan Fornes por Pere J Colom V Aquer (min.53), Sergi Schlegel por Fouad Ayadi (min.56) y Andreu Cursach por Miguel Ferrer (min.58)

Goles: 1-0 Jose Mario Gonzalez Garay (min 1), 2-0 Miguel A Deya Torrens (min 14), 3-0 Miguel A Deya Torrens (min 20), 4-0 Francisco D Cortes Mula (min 44), 4-1 Jeroni Artigues (min 47), 5-1 Sascha M (min 61), 6-1 Carlos Frias (min 63) y 7-1 Carlos Frias (min 69)

Árbitro: Oscar Daniel Rodriguez Estevez.

Tarjetas: Marc J Mercadal (amarilla, min 25) para el SP. Ciutat de Palma. Jose M Herrada (amarilla, min 26) y Adria Vendrell (amarilla, min 53) para el Arta.

Partido que nada mas comenzar, el equipo local se pone por delante, fruto de un comienzo de partido, con mucha intensidad y con intención de no dar opción alguna al contrario. Resaltar del primer gol, la bonita jugada, desde su inicio, gran pase de José Mario y Fran a placer empuja la pelota a la red. De esta primera parte, resaltar el buen juego de los locales, tocando desde todas sus lineas. Miguel Angel en la mitad de la primera parte, amplió el marcador por dos veces, en toda la primera mitad el equipo visitante, no dio muestras, de ningún tipo de peligro, trabajando mucho en defensa.

Nada mas comenzar la segunda mitad, los visitantes, se muestran mas ofensivos, adelantando lineas, y dejando menos gente atrás. Kiko marca el cuarto, y sin tiempo a asimilarlo, los visitantes acortan el marcador. Con las lineas tan adelantadas, los locales a la contra, marcan el quinto, el sexto en propia meta, y el séptimo y el octavo los materializa Carlos, que por fin se estrena esta temporada. Mejor primera parte por juego de los locales, la segunda, contragolpes sin tanto juego, pero mas goles.