Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Balears 7 – 0 Genova

Balears: Alejandro Fuenzalida, Juan C Gerona, Daniel De Codina, Pau Mascaro, Aleix Payeras, Dennis Pastor, Javier Dorado y Ruben Peñarrubia.

También jugaron: David Vazquez, YuzÚn Francisco, Esteban Gonzalez y Antonio Fernandez

Genova: Bernat Segui, Alvaro Rincon, Alejandro Verger, Alvaro Julia, Juan Bordoy, Marcos Vidal, Aran Hernandez y Robinson Tiago.

También jugaron: Carlos Bennassar, Adria Amoros y Viktorio Biserov

Goles: 1-0 Dennis Pastor (min 11), 2-0 Ruben Peñarrubia (min 11), 3-0 Aleix Payeras (min 23), 4-0 YuzÚn Francisco Ley PizÁ (min 31), 5-0 Esteban Gonzalez (min 39), 6-0 Aleix Payeras (min 46) y 7-0 Aleix Payeras (min 49)

Árbitro: Juan Forteza Guerra.

Se enfrentaron este sábado el Balears y el Génova en un partido totalmente dominado por los locales. Aunque en los primeros instantes del encuentro los baleáricos les costaba encontrar el camino del gol , el juego era realizado por ellos , moviendo el balón , presionando y fue ya en el min 10´ tras una gran jugada de toque, llegaba el 1-0, Dennis. Una vez abierta la lata y antes de llegar al final del primer cuarto , llegaba el segundo gol muy rápidamente,tras un fuerte disparo de Aleix que no pudo atajar el portero y aprovechando el rechace , min11´ Ruben , poniendo el marcador el 2-0 .

El segundo cuarto empezaba muy parecido al primero , un equipo visitante muy replegado atrás , sin presionar la salida del balón ejerciéndola a partir del medio campo. Las ocasiones se fueron sucediendo por parte del Balears , pero sin llegar a materiarizarlas hasta ya casi el final del cuarto cuando Aleix marcaba el 3-0 min 23´ y así se llegaba al descanso del partido.

Empezaba el tercer cuarto , el Balears abrió mucho más el campo y la entradas por los bandas se sucedieron mucho más . En el min 30´llegaba el 4-0 con gol de Yuzún que le pegaba muy bien y ponía un gran balón bombeado . Destacar la gran jugada y pase al hueco de Dani y pidiéndola el autor del gol, Esteban min 36´ 5-0.

El último cuarto con la misma tónica de los dos primeros cuarto, un Génova a verlas venir y una Balears dueño del partido con la posesión del balón . Con un disparo de fuera del área llegaba el 6-0 min 46´Aleix y en el min 47´con un tiro cruzado conseguía Aleix su hat-trick particular.

Partido muy serio de los ferrerets mecànics , buscando las bandas, abriendo el campo , con circulación de balón y sobre todo jugando al fútbol y del Génova darle la enhorabuena a todos sus jugadores que lucharon todos los balones hasta el pitido final y no bajaron los brazos ni un solo momento. Felicitar a los dos equipos por su gran deportividad y un aplauso a las dos aficiones por su excelente comportamiento. Muchas gracias.