Crónica Preferente: Serverense 5 – 0 Platges de Calvia

Serverense: Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Alvaro Leon, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas Lorenzo, Julian Caldentey, Ivan Rodriguez, Gabriel Clemente, Francisco Nieto y Miquel Febrer.

Sustituciones: Fernando Salgado por Gabriel Clemente (min.63), Jose L Martinez por (min.65), Gabriel Servera por Miquel Febrer (min.69) y Miquel A Mayol por Francisco M Leon (min.72)

Platges de Calvia: Vicente Sabater, Juan J Aguilo, Francisco J Carrascosa, Francisco J Ripoll, Igor Asensio, Roberto Santiago, Federico M Grille, Sandro M Ogazon, Miguel Jimenez, Ladislao Rodriguez y Daniel Perez.

Sustituciones: Jose L Rodriguez por Sandro M Ogazon (min.45), Marcos Priego por Daniel Perez (min.45), Gabriel Marroig por Francisco J Ripoll (min.55) y Alvaro Cambron por Miguel Jimenez (min.63)

Goles: 1-0 Isaac Calvo (min 8), 2-0 Rodrigo Lucas Lorenzo Marcelino (min 53), 3-0 Alvaro Leon (min 58), 4-0 Fernando Salgado (min 72) y 5-0 Francisco Nieto (min 83)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Marcos Garcia Del Sol y Rafael Moll Alabarces.

Tarjetas: Gabriel Clemente (amarilla, min 42) y Francisco M Leon (amarilla, min 46) para el Serverense. Federico M Grille (amarilla, min 29) y Gabriel Marroig (amarilla, min 86) para el Platges de Calvia.

Tarde de goles y buen futbol en el municipal de «Ses Eres». Empezó el partido con un Serverense que salió a por todas donde en el minuto 10 lograría el primer gol, en una gran combinación de Febrer pasando sobre Rodri que este con un gran cambio de juego desde 40 metros la puso a Isaac consiguiendo un gran gol. El partido transcurría con mucho centro campismo y con pocas llegadas en ambas porterías así finalizaba la primera parte. En la segunda parte, el Serverense salía mas enchufado, donde la primera ocasión la tendría Álvaro en un chut raso desde fuera del área donde pegó en los dos palos sin que el balón entrase. Seguidamente otro buen pase de Febrer al espacio de Isaac que esta vez dio el balón a Rodri que entró en carrera consiguiendo el segundo gol. El Serverense seguía apretando antes de llegar el tercer gol , Rodri y Isaac tuvieron ambas ocasiones de gol para subir tantos en el marcador. Fue Álvaro esta vez que conseguiría el tercer gol . El técnico local dio entrada a varios cambios dando más fuerza al equipo. El cuarto gol llegaría en mal entendimiento entre el portero y el defensa, donde Nando conseguiría un gran tanto de vaselina .El quinto y definitivo gol lo conseguiría Nieto en una buena triangulación de la delantera local. En definitiva gran segunda parte del Serverense ante un Playas que fue uno de los peores equipos que a pasado por Ses Eres,con ningún disparo a puerta.