Crónica Preferente Juvenil: Serverense 3 – 1 Santa Catalina Atº

Serverense: David J Venteo, Miguel Vives, Adrian Arcos, Francisco A Crespo, Felipe Lopez, Sergi Deop, Adrian Marti M, Jaume Ballester, Sergio Izquierdo, Aleejandro J Sanchez y Jesus Ortiz.

Sustituciones: Carlos Ramirez por Sergi Deop (min.53), Jose L Sanchez por Sergio Izquierdo (min.67), Alberto Toril por Adrian Arcos (min.71) y Sebastia Reus por Jaume Ballester (min.82)

Santa Catalina Atº: Ivan Matas, Juan M Paserini, Pau Garcia, Bernat A Moya, Luis Hernandez, Antonio J Ferragut, Victor Cuenca, Brayan Velasco, Alvaro J Bermejo, Alioune Seck y Juan D Hormaza.

Sustituciones: Jaime Montojo por Juan D Hormaza (min.59), Leandro M Flores por Brayan Velasco (min.59) y Jaime Baro por Antonio J Ferragut (min.68)

Goles: 1-0 Francisco A Crespo Jimenez (min 20), 1-1 Juan D Hormaza Serna (min 36), 2-1 Adrian Arcos (min 44) y 3-1 Adrian Arcos (min 59)

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey.

Tarjetas: Jesus Ortiz (amarilla, min 36) y David J Venteo (amarilla, min 89) para el Serverense. Leandro M Flores (amarilla, min 70) para el Santa Catalina Atº.

Encuentro disputado en el municipal de Son Servera , en una tarde agradable para la practica del fútbol y con bastante gente en las gradas.

El Serverense tenia la obligación de ganar para seguir a una ventaja sobre el tercer clasificado y recortar algun punto al líder, que no volvió a fallar. Por su parte el Santa Catalina quería recuperar sensaciones tras sus ultimos transpies.

El partido empezaba con un Serverense sin ideas, donde el Santa Catalina juntaba sus líneas haciendo imposibles las circulaciones hacia adelante. Mucho centrocampismo y poca cosa más . El primer gol llegaría en el minuto 20, el central David lograba conectar con un cambio de juego a la espalda del defensa donde J.Ballester,con un gran control y un gran pase atrás dejaba un balon franco para Fran Crespo, que con un gran disparo conseguia marcar un autentico golazo .

El Serverense tuvo otra buena ocasión donde J.Ballester mandaba el balón al lateral de la red en una buena contra. El empate llegaría en el minuto 40 . Falta ejecutada con rapidez desde el centro del campo, donde la defensa del Serverense se despista, Juan logra conectar con un gran remate de cabeza, haciendo imposible la estirada del meta Jesús.

4 minutos después el Serverense conseguía poner el 2-1 en el marcador. Presión a la altura del área visitante, donde Ballester consigue robar, dándole un pase atrás a Fran, y este metiendole un pase Interior a Adrián , que no perdono en boca de gol , cruzando el balón a Iván.

Ya en la segunda parte , el partido fue un vendaval Local , llegando por todos sitios, con bastante velocidad por la banda derecha pero sin causar gran peligro. El 3 gol llegaría mediante un corner , donde el balón quedó en el aire y adrián metió la cabeza para lograr su segundo gol en la cuenta particular. El Serverense tuvo varias ocasiones de gol, pero no se lograrón materializa. Por su parte el Santa Catalina hacia lo que podía para conectar con su delantero Alvaro, que solo estuvo activo la primera parte. El más luchador del Santa catalina fue Alioune, donde nunca daba un balon por perdido pero que el solo no puede hacer el trabajo de todo el equipo.

En definitiva, gran partido el vivido esta tarde en Son Servera, donde al Serverense le costo mas de lo esperado derrotar a este Santa Catalina.