Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Arenal «B» 2 – 4 San Francisco

Arenal «B»: Robbie Hankes, Martin Mitrovski, Jose M Chaparro, Angel Jimenez, Adrian Ferreira, Iker Pascual y Mario Cacho.

También jugaron: Juan Sanchez, Dani M Harvey, Adria Gual y Jesus Martinez

San Francisco: Daniel Vidal De La Dueña, Jesus Marin, Miguel Segura, Eric Ortiz, Adrian Gomez, Raul Prada y Antonio Garcia.

También jugaron: Alberto Sanz, Sergio Fernandez, Antonio Garcia, Fernando Exposito y Antoni Alomar

Goles: 1-0 Angel Jimenez (min 6), 1-1 Eric Ortiz (min 15), 2-1 Iker Pascual (min 19), 2-2 Raul Prada (min 28), 2-3 Eric Ortiz (min 44) y 2-4 Adrian Gomez (min 58)

Árbitro: Ioan Piloca.

Excelente partido el visto sobre el Camp Municipal de S’Arenal que enfrentaba al penúltimo clasificado de la Liga contra el segundo. Un partido que se encargó de pitar Ioan Piloca y que se resolvió con el resultado final de 2-4 en el último cuarto.

Formaron el 7 inicial por parte del Arenal B: Robbie, José, Mario, Adrián, Ángel, Martin e Iker.

Ya en los primeros minutos del encuentro se vieron las ganas de jugar de los locales que, tras un disparo al palo, en el rechace, Ángel adelantaba a su equipo en el marcador. El dominio, por ocasiones, era para el Arenal B. Disparos de Mario o de Adrián salían fuera por poco.

Sin embargo, el primer disparo a puerta por parte del San Francisco les valió el empate.

Con este resultado se llegó al segundo cuarto, que se desarrolló de la misma manera que el primero. Tras dos buenas ocasiones por parte local en las botas de Iker y Ángel, Robbie realizaba una gran parada, evitando una clara ocasión de gol para los visitantes.

El partido estaba muy equilibrado por ambas partes y no evidenciaba el abismo que, en la clasificación, existe entre ambos equipos. El Arenal B jugaba de ‘tú a tú’ al San Francisco y, de nuevo, se adelantaba en el marcador merced a un gol de Iker.

Tras un balón estrellado en el marco de la portería de Robbie, llegaba el empate a 2 para el San Francisco.

Con el inicio del tercer cuarto, se incorporaban al juego: Gual, Dani, Juanito y Jesús. El partido seguía desarrollándose de la misma manera. Tras un disparo de Mario, Jesús no llega al balón en lo que hubiera sido un nuevo gol para su equipo.

Poco a poco, las ocasiones para el San Francisco se sucedían con mayor frecuencia. Tras dos buenas intervenciones de Gual, los visitantes estrellaban un balón en el palo.

De todos modos, el Arenal B también tuvo las suyas con un chut de Dani y un nuevo disparo de Mario que atrapaba el portero en dos tiempos tras pegar el balón en el travesaño.

Con esta igualdad en el marcador se inició el último y definitivo cuarto que, finalmente se decantó del lado de los visitantes. El 2-3 vino de una jugada con dudas en cuanto a la posición adelantada del rematador. De todos modos, el San Francisco atacaba con mayor intensidad. Tras dos buenas intervenciones de Robbie, los visitantes cerraban el marcador con un 2-4 a su favor.

Aún así, Ángel, por parte del Arenal B, dispuso de una gran ocasión de gol que evitó el portero de San Francisco.

En resumen: Los asistentes disfrutaron de un gran partido de fútbol en cuanto a juego, deportividad y goles. Tras ir dos veces por delante en el marcador, quizá, hubiera sido más justo para el Arenal B un empate y haber sumado un nuevo punto. Aún así, por su juego, por las ganas y por el buen hacer sobre el terreno de juego no se les puede pedir más a estos jugadores.