Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Son Oliva 11 – 0 Arenal «B»

El Arenal cae derrotado por el Son Oliva

Son Oliva: Miguel Real, Cristian Palomares, Saul Bautista, Rafael Molina, Xavi Hormigos, Artur Celeste y Marti Ortiz.

También jugaron: Matias Ferrer, Alvaro Tugores, Santiago O Riveron, Francisco Henares y Adria Rodado

Arenal «B»: Robbie Hankes, Martin Mitrovski, Dani M Harvey, Angel Jimenez, Adrian Ferreira, Iker Pascual y Mario Cacho.

También jugaron: Juan Sanchez, Alejandro Lopez, Jose M Chaparro, Adria Gual y Jesus Martinez

Goles: 1-0 Saul Bautista (min 1), 2-0 Alvaro Tugores (min 3), 3-0 Adria Rodado (min 25), 4-0 Francisco Henares (min 34), 5-0 Xavi Hormigos (min 42), 6-0 Miguel Real (min 44), 7-0 Santiago O Riveron Palumbo (min 45), 8-0 Matias Ferrer (min 50), 9-0 Matias Ferrer (min 53), 10-0 Artur Celeste (min 56) y 11-0 Alvaro Tugores (min 59)

Árbitro: Jose Roman Escribano Jimenez.

El Arenal B visitaba el campo de Son Fuster 2 para enfrentarse al Son Oliva en la 20ª Jornada de Liga en la categoría de Alevines F7 Preferente Grupo B. Un partido que estuvo arbitrado por Escribano Jiménez y que, desde el inicio, tuvo un claro ganador.

Saltaban al terreno de juego por parte visitante: Robbie, Mario, Ángel, Adrián, Martin, Dani e Iker. Rápidamente, los locales abrían el marcador de un disparo raso. Éste no sería el único gol del primer cuarto ya que ampliarían su ventaja logrando un segundo gol en estos primeros minutos del encuentro.

En el segundo cuarto, se incorporaron al juego: Gual, López, Jesús, José y Juanito. En estos minutos, los jugadores del Arenal B seguían realizando un juego espeso, no así, sus rivales que continuaban aumentando su diferencia en el marcador.

Tras el descanso, poco cambiaron las cosas. El juego local era abrumador, con jugadas de gran calidad, mucha lucha en la recuperación de balones y pases medidos. Fruto de ello, serían los 4 goles que conseguirían en el tercer cuarto.

En el último cuarto, a pesar de encajar otros cuatro goles más, se vio el mejor juego de los visitantes. Un disparo de Íker se estrellaba contra el palo y una muy buena intervención del meta local evitaba el que podía haber sido el gol del honor tras un disparo de López.

En resumen: El 11-0 del marcador evidencia las diferencias habidas sobre el terreno de juego entre ambos equipos. El Arenal B debe pasar página y pensar ya en su próximo encuentro en casa.