Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. B): Arta 1 – 4 Atº Baleares

Arta: Pere Antoni Matemales, Josep Rejon, Fouad Ayadi, Jose M Herrada, Barbara Ginard, Adria Vendrell, Sergi Schlegel, Adrian Lorenzo, Sascha M Goonesekera, Gabriel Mestre y Pere J Colom V Aquer.

Sustituciones: Jeroni Artigues por Barbara Ginard (min.36), Miguel Ferrer por Sergi Schlegel (min.36), Joan Fornes por Pere J Colom V Aquer (min.49) y Andreu Cursach por (min.56)

Atº Baleares: Sergio Beltran, Guillem Quiros, Fernando Sanchez, Carlos Lorente, Ivan Valdes, Miquel Llabres, Daniel Trapero, Pau Carbonell, Emilio Szymczuc, Jorge Bisquerra y Carlos Abellanet.

Sustituciones: Martin Perez por Miquel Llabres (min.36), Alejandro Mari por Sergio Beltran (min.36), Justice I Emegha por Ivan Valdes (min.53) y Amin Akharraz por Carlos Abellanet (min.53)

Goles: 0-1 Daniel Trapero (min 24), 0-2 Daniel Trapero (min 46), 0-3 Fernando Sanchez (min 53), 1-3 Sascha M (min 63) y 1-4 Jorge Bisquerra (min 68)

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey.

Tarjetas: Pere J Colom V Aquer (amarilla, min 46) y Sascha M Goonesekera (amarilla, min 67) para el Arta. Daniel Trapero (amarilla, min 28) y Fernando Campins (amarilla, min 50) para el Atº Baleares.

Nos encontramos en el Municipal de Arta, » Ses Pesqueres » para presenciar un encuentro que promete y así a sido…

Muy Emocionante, dos equipos que lo han dado todo y al final se ha inclinado por el Atº Baleares por 1-4 y los chicos de Nando Campins cosechan una victoria más en su casillero haciéndose con estos tres puntos que les permite seguir luchando por los primeros puestos.

Partido en el que la primera mitad ha sido mas igualado yéndose al descanso con ventaja para el Atº Baleares por la mínima gol de Daniel Trapero a pocos minutos del descanso y dándoles cierta tranquilidad.

DESCANSO 0 – 1

En esta segunda mitad el Arta a salido con ganas de acortar distancias, pero a los 10 min. se han encontrado con el 0-2 obra nuevamente de Daniel Trapero, el que les a sentado a los Locales como un jarro de agua fría, justo cuando estaban dándolo todo, a partir de aquí, los locales han acusado el esfuerzo físico y en el min.17 Fer Sánchez, consigue el 0-3 a tan solo 5 min. del final del encuentro Sascha para los Locales acorta distancias 1-3 y con el tiempo casi cumplido Jorge Bisquerra consigue el definitivo 1-4

El colegiado Sr. Gabriel Flaquer que a realizado un buen arbitraje en un encuentro con bastante deportividad, pita el final del mismo y ambos conjuntos y cuerpos técnicos se saludan.