Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): C.c.sta.catalina D.s.c.at «B» 0 – 11 Balears

saludo de los equipos

C.c.sta.catalina D.s.c.at «B»: Roger Ramos, Sergio A Loyola, Mateu Carbonell, Iago Morata, Adan Porcel, Alejandro Rigo y Guillermo Soriano.

También jugaron: Carles Martinez, Victor Baeza, Pau Garcia-fogeda y Victor Cuenca

Balears: Juan C Gerona, David Vazquez, Pau Mascaro, YuzÚn Francisco, Dennis Pastor, Javier Dorado, Ruben Peñarrubia y Juan Tomas.

También jugaron: Alejandro Fuenzalida, Daniel De Codina, Esteban Gonzalez y Antonio Fernandez

Goles: 0-1 Dennis Pastor (min 3), 0-2 David Vazquez (min 4), 0-3 Javier Dorado (min 11), 0-4 Juan Tomas (min 14), 0-5 Dennis Pastor (min 16), 0-6 Dennis Pastor (min 23), 0-7 Pau Mascaro (min 26), 0-8 Ruben Peñarrubia (min 30), 0-9 Ruben Peñarrubia (min 33), 0-10 Pau Mascaro (min 36) y 0-11 YuzÚn Francisco Ley PizÁ (min 47)

Árbitro: Rafael Gonzalez Martin.

Se jugó este viernes el partido entre el C.C.STA.CATALINA D.S.C.AT «B» y el BALEARS en el Campo Municipal Son Flo . Desde los primeros instantes se pusieron en manifiesto las declaraciones futbolisticas de los dos equipos, cada cual iba a librar su particular batalla , los dos con el mismo objetivo , pero con diferente finalidad , unos para consolidar su liderazgo y otros para subir alguna posición en la clasificación general. Las cosas quedaban muy claras cuando ya en el min 3´ se ponía por delante en el marcador el equipo visitante con un gol de Dennis. No hacía más que empeorar la situación por parte de los locales cuando muy rápidamente el Balears ponía el 0-2 en el marcador con un gol de David en el min 4´. Los Balearícos jugaban con una defensa de dos, más dos pivotes, dos extremos y un punta ahogando totalmente la salida del balón del Santa Catalina ya que la presión era muy fuerte , la circulación del esférico era bastante efectiva y fruto de este juego llegaba el 0-3 antes del descanso por mediación de Javier min 11´.

Empezaba el segundo cuarto con las cosas casi resueltas para el equipo Balear y ya en el min 14´ Toni, ponía el 0-4 en el marcador. La intensidad que ponían los visitantes era superior a la del equipo local y aunque intentaban superar a sus adversarios se encontraban una fuerte oposición que les hacía perder rápidamente la posesión del balón y así llegaba el el 0-5 en el min 16´Dennis. Con un juego de toque , saliendo con el balón jugado y bien situados, llegaba el 0-6 en el min 23´por mediación de Dennis , consiguiendo su hat-trick particular llegando así al descanso.

En el tercer cuarto se vió más de lo mismo, una clara superioridad de los «ferrerets mecànics» con un fútbol de toque e intenso llegando cuatro goles más , Pau min26´, Ruben min 30´, Ruben min 33´y Pau min 36´ , poniendo el marcador en 0-10.

En el último cuarto se bajó la intensidad por parte de los visitantes controlando el partido y sin perder el balón y en el min 47´Yuzún , ponía el 0-11 final . Darle ánimos a los chicos del Santa Catalina que no pudieron hacer nada para que el resultado fuera tan abultado , pero que lucharon todos los balones hasta el pitido final , sin bajar los brazos ni un solo momento.

Dar la enhorabuena a los dos equipos por su deportividad tanto dentro como fuera del campo y a las dos aficiones por su gran comportamiento.

Se guardó un minuto de silencio antes de empezar el partido , siento mucho no poder confirmar por quien se realizó ya que se barajaron varias hipótesis. D.E.P