Crónica 2ª División B: Binissalem 0 – 3 Nastic de Tarragona

El trio arbitral con los capitanes del partido

Binissalem: Antonio Fons, Francisco Plata, Óscar Navarro, Miguel Ángel Salas, Antonio Salas, Bernardo Alomar, Ángel García(Jose Manuel Contreras min. 82), Martí Noceras(Antonio Rodríguez min. 19), Miguel López, Miguel Forteza(Juan Martí min. 7), Antonio Caio

Nastic de Tarragona: Ruben, Benito, Fran Velez, Viale, Xisco, Bezares, Marc Martinez, Javi Martinez, Arnau (Aaron Bueno min 54), Marcos ( Haro min.72) y Perera (Virgili min.75)

Goles:0-1 min.4 Marcos Jimenez, 0-2 min.56 Perera, 0-3 min.63 Marcos Jiménez

Árbitro: Ávaro Moreno Aragón asistido en bandas por Driss Lamchacmty Laamarti y Jeronimo Montes Garcia del comité madrileño

Tarjetas: Amarillas por el Binissalem a Miguel forteza min. 32, Miguel López min. 46, Miguel Ángel Salas min. 49, Antonio Caio min. 80 y por el Nastic a Agustín Viale min. 16, Marc Martínez min. 47, Juan Bezares min. 50, Francisco Martínez min. 69, Francisco Velez min.82, Alberto Benito min. 89

Poco le ha durado la ilusión al Bini de conseguir algo positivo en este partido que se aplazo en su día, ya que a los cuatro minutos en la primera ocasión que llegaban a la portería local , el Nastic se adelantaba en el marcador . Los azules han buscado el gol del empate durante toda la primera parte y ocasiones han tenido pero la mas cercana ha sido un balón estrellado en el poste por el delantero Ángel.

En la reanudación y con la misma tónica de un juego igualado , los visitantes han demostrado mas calidad de cara a gol y saber aprovechar los fallos de la defensa rival y fruto de ello ha conseguido dos goles mas hasta el definitivo 0-3. Podemos emplear el refrán de que a perro flaco todo son pulgas , pues al Bini le cuesta horrores marcar un gol y en cambio los rivales aprovechan al máximo los escasos despistes locales. Esperemos que antes de finalizar la temporada podamos decir que la suerte ha acompañado a los assules aunque ya no sirva para nada.