Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Balears 4 – 0 Santa Monica

Balears: Juan C Gerona, David Vazquez, Pau Mascaro, YuzÚn Francisco Ley, Antonio Fernandez, Javier Dorado, Ruben Peñarrubia y Juan Tomas.

También jugaron: Alejandro Fuenzalida, Daniel De Codina, Aleix Payeras y Dennis Pastor

Santa Monica: Miguel Angel, Francisco Gaya, Alejandro Sorrius, David Cano, Raul Bogarin, Velentino Perlini, Raul Morro y Kevin Fofanah.

También jugaron: Miquel Catala y Pere Hernandez

Goles: 1-0 Javier Dorado (min 11), 2-0 Dennis Pastor (min 24), 3-0 David Vazquez (min 36) y 4-0 Antonio Fernandez (min 38)

Árbitro: Pedro Antonio Conesa Romero.

En «Es revolt» se daban cita para jugar la decimoctava jornada el «Balears y Sta Mónica , a las 12hrs empezaba a rodar el balón con un claro objetivo del equipo visitante , presionar muy arriba la salida del balón y así poder crear alguna ocasión de gol, pero , los «balearicos» venían con la lección bien aprendida y resolvieron muy bien dicha presión sacando los balones desde abajo y con mucho criterio. Las ocasiones, aunque no muchas, las tuvieron el equipo local y fruto de este juego llegaba el primer gol casi finalizando el primer cuarto, Javi Dorado.

En el segundo cuarto , el Sta Mónica seguía con su juego , esperando salir en algún contraataque y así meterse en el partido , pero fue el Balears quien consiguió poner el 0-2 en el marcador tras una gran jugada por parte de Rubén por la banda izquierda y dejando el balón en bandeja para que lo rematase a placer Dennis Pastor .

El tercer y el cuarto tiempos fueron los menos atractivos del partido, con muchas pérdidas de balón , imprecisiones en los pases y regates , despistes y juego sin ganas por parte del equipo local, debido a la presión de los visitantes, que aunque no tuvieron ninguna ocasión clara de gol , no bajaron los brazos en ningún momento con la motivación de hacer el gol de honor,pero su lucha no fue recompensada. Destacar los dos goles realizados por los «ferrerets mecànics», el 3-0 David Vazquez con un gran «chut» desde fuera del área y el 4-0 de Toni Fernandez tras una gran jugada.

Dar la enhorabuena a todos los jugadores por su gran deportividad tanto dentro como fuera del campo y felicitar a las dos aficiones.