Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Campos 3 – 2 Arenal

El colegiado con los capitanes del partido

Campos: Bartomeu Salas, Joan Pascual, Szymon Marek, Agustin A Culquicondor, Bartomeu Adrover, Sebastia Mercadal, Antonio Fiol, Juan Y Solano, Enrique Caballero, Antoni Vall y Miquel Fernandez.

Sustituciones: Juan Nicolas por Antonio Fiol (min.56), Sergi Sastre por Antoni Vall (min.58), Kevin Amor por Miquel Fernandez (min.69) y Bartomeu Cifre por Sebastia Mercadal (min.69)

Arenal: Jorge Cayero, Alex Peset, Aitor Lindio, Joel Vivancos, Jesus Conde, Jordan Hankes, Jonatan Castaño, Maximilian L Llobera, Ivan M Millan, Noah Kreuzer y Marc Vidal.

Sustituciones: Francisco Gabriel por Jorge Cayero (min.22), Samuel Millan por Maximilian L Llobera (min.39) y Alvaro Llompart por Jesus Conde (min.57)

Goles: 0-1 Noah Kreuzer (min 9), 1-1 Sebastia Mercadal (min 10), 2-1 Bartomeu Adrover (min 15), 3-1 Szymon Marek (min 18) y 3-2 Marc Vidal (min 26)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas:Bartomeu Adrover (amarilla, min 63) para el Campos.

MINUTO DE SILENCIO

Se guardó un respetuoso y sentido minuto de silencio a petición del equipo Llucmajorer, por el trágico fallecimiento en accidente ocurrido estando de servicio del policia Local de Llucmajor Don Pere Maimó.

La U.D. ARENAL, ha querido unirse al dolor de los familiares, amigos, compañeros y consistorio de Llucmayor, por el fallecimiento del oficial de la policia local D. Pere Maimó. En señal de duelo, durante el fin de semana los equipos del club, guardaran un minuto de silencio en sus correspondientes partidos oficiales, como ya lo hicieron en el dia de ayer, los equipos de Preferente, Juvenil A e infantil A en sus correspondientes encuentros. Descanse en paz, y ánimos a sus seres queridos en el dificil momento.

Parecía que las cosas se le ponían bien al equipo visitante cuando en el minuto 9 Noah Kreuzer conseguía adelantar a su equipo en el marcador. Pero de nuevo dos lamentables fallos defensivos les dejaban ante la cruda realidad que vienen padeciendo a lo largo de toda la temporada. El equipo local daba la vuelta al marcador en tan solo 8 minutos, en el 10 Sebastiá Mercadal empataba, y en los minutos 15 y 18 Bartomeu Adrover y Szymon Marek se ponían por delante al Campos. Un nuevo gol de los visitantes por mediacion de Marc Vidal en el 26, ponía la emoción para la segunda parte, pero Pese a los intentos del equipo visitante por llegar a la porteria del Campos, el marcador ya no se movería. El Campos coge oxigeno de cara al sprint final, mientras el arenal sigue queriendo pero no pudiendo sumar los tan necesitados puntos