Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Atº Son Ferriol 7 – 0 Genova

Atº Son Ferriol: Pau Garcia, Juan Pedro Garau, Mauricio ValentÍn Scalzone, Pablo Garcia, Antonio Macias, Daniel Lozano, Andres Pons y David Bauza.

También jugaron: Raul Maroto, Ivan B Moreno y Victoriano Manuel

Genova: Bernat Segui, Robinson Tiago, Carlos Bennassar, Marcos Vidal, Alvaro Rincon, Alejandro Verger, Alvaro Julia y Juan Bordoy.

También jugaron: Carlos Juan y Alberto Fernandez De La Aldea Isern

Goles: 1-0 Juan Pedro Garau Amengual (min 4), 2-0 Andres Pons (min 6), 3-0 David Bauza (min 33), 4-0 Andres Pons (min 37), 5-0 Juan Pedro Garau Amengual (min 40), 6-0 Ivan B Moreno Cruz (min 48) y 7-0 Juan Pedro Garau Amengual (min 50)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer.

Se jugaba en el Campo Municipal de Son Ferriol el partido perteneciente a la décimo octava jornada, donde el Atº Son Ferriol «A» se enfrentaba al Genova en un partido donde no faltaron los goles.

Poco tardó el conjunto azulón en adelantarse en el marcador gracias al bonito tanto de Juan Pedro Garau, que de fuerte disparo hacía inutil la estirada del cancerbero visitante Bernat Segui. Antes de finalizar el primer cuarto, Andres Pons lograba el segundo para los locales.

No se marcarían más goles hasta los dos últimos cuartos, y no por falta de ocasiones.

El Genova buscó la remontada, pero la magnífica actuación del portero local Pau García evitaba males mayores para el Atº Son Ferriol.

David Bauza marcaba el 3-0 antes de finalizar el tercer cuarto.

El último cuarto fue un festival de goles. Pons hacía el cuarto, Juan Pedro Garau que con dos goles más anotaba un «hat-trick» e Iván Moreno, dejaban el marcador con el resultado final de 7-0.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.