Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. I): Sollerense D.s. 3 – 1 Rtvº Arenal del A.

Derrota del Rtvo. Arenal ante el Sollerense

Sollerense D.s.: Joan Recalde, Guillem Colom, Benet Garcia, Victor Monge, Francisco Lopez, Joan Vicens y David Ortegon.

También jugaron: Javier Borja, Sergi Mairata, VicenÇ Gonzalez y Lluis A Gonzalez

Rtvº Arenal del A.: Iker Rodriguez, Ismael Ramon, Angel Rios, Oscar Montero, Bartomeu Verdera, Sergio Oliver y Raul Diaz.

También jugaron: Jordi Lumbreras, Daniel Martinez y Pau Gual

Goles: 0-1 Bartomeu Verdera (min 7), 1-1 Lluis A Gonzalez Peña (min 20), 2-1 Lluis A Gonzalez Peña (min 22) y 3-1 VicenÇ Gonzalez (min 59)

Árbitro: Andres Aguilo Afanador.

El Campo Municipal del Sóller acogía el partido Sollerense-RTVOº Arenal del A., correspondiente a la 19ª Jornada de Liga en la categoría de Alevines F7, 2ª Regional, Grupo I. Un encuentro que se encargó de pitar Aguiló Afanador y que acabó con el resultado de 3-1.

Comenzaron por parte visitante: Iker, Ismael, Sergi, Tolo, Ríos, Óscar y Raúl. Un primer cuarto en el que los jugadores del Arenal disfrutaban de las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador. Buen ejemplo de ello, serían los disparos de Óscar y Raúl. Más fortuna tuvo Tolo. Un remate suyo adelantaba a su equipo en el marcador.

En el segundo cuarto, se incorporaban a las filas del Arenal tres nuevos jugadores: Jordi, Nano y Pau. Entonces, los locales atacaban con mayor contundencia si bien Íker se mostraba muy seguro bajo palos. Sin embargo, un error del colegiado que no apreció la mano de un jugador sollerense, les valió el empate a los locales que, tras ver como el árbitro pitaba cesión sobre Íker, daban la vuelta al marcador colocando el 2-1.

Ya en el tercer cuarto, el colegiado le anulaba, por fuera de juego muy dudoso, dos goles a Raúl. Goles que los visitantes buscaban con ahínco pero que , sin embargo, no subían al marcador.

Así se llegó al último cuarto, los jugadores del Arenal seguían buscando el empate; sin embargo, el Sollerense lograba un nuevo tanto segundos antes de que acabara el encuentro.

En resumen: Los visitantes disputaron un buen encuentro y se llevaron una derrota demasiado amplia en un partido en el que el árbitro fue clave con sus decisiones.