Crónica Preferente: S’Horta 4 – 1 Esporles

S’Horta: Juan Vidal, Christian Ferriol, Andres Iniesta, Benjamin Hernandez, David Torrejon, Joaquin Vidal, Alejandro Iniesta, Yassine Bousbaa, Luis Perez, Adrian Torrejon y Alexis Megias.

Sustituciones: Oscar Nchuchuma por Benjamin Hernandez (min.11), Manolo Mondejar por Adrian Torrejon (min.74), Mouhssin Bousbaa por Yassine Bousbaa (min.81) y Javier Julia por Andres Iniesta (min.89)

Esporles: Rafael Capel, Jose A Ortega, Sebastian Alemany, Antonio A Trias, Yassin Hayoun, Jerome Trompette, Alejandro Torres, Jaume G Bordoy, Miguel A Robles, Guillem Femenias y Marc Tomas.

Sustituciones: Francisco J Fenoy por Rafael Capel (min.46), Javier Romero por Alejandro Torres (min.58), Mateu Mayol por Marc Tomas (min.66) y Jhonatan Cobo por Antonio A Trias (min.87)

Goles: 1-0 Benjamin Hernandez (min 5), 1-1 Guillem Femenias (min 8), 2-1 Luis Perez (min 44), 3-1 Luis Perez (min 85) y 4-1 Oscar Nchuchuma (min 89)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Rafael Moll Alabarces.

Tarjetas: Adrian Torrejon (amarilla, min 72), Luis Perez (amarilla, min 74), Christian Ferriol (amarilla, min 87) y Mouhssin Bousbaa (amarilla, min 89) para el S’Horta. Antonio A Trias (amarilla, min 19), Jaume G Bordoy (amarilla, min 41), Jaume G Bordoy (amarilla, min 70), Guillem Femenias (amarilla, min 72), Jerome Trompette (amarilla, min 75) y Yassin Hayoun (amarilla, min 78) para el Esporles.

Primera parte un tanto igualada en la que los dos equipos marcaron en los primeros minutos y tras una fase de tanteo y bastante igualdad los locales se adelantaron en el marcador al filo del descanso.

En la segunda mitad el S’horta ha sido superior y en los minutos finales ha sentenciado el partido con dos goles más para finiquitar una victoria que les da mucha moral para escalar posiciones y salir de la zona caliente de la clasificación.