Crónica Preferente: Sta Catalina At 2-2 Cardassar

El Cardassar saca un valioso punto de Santa Catalina

Sta Catalina: Linares, Cazorla (Flexas min.62), Víctor, Sancosmed, Belinchon (Bonet min.45), David (Sergio Melon min.45), Bote, Valcaneras, Roque, Emilio (Ivan min.62) y Lluis.

Cardassar: Pol, Burguera, Ivan, Tia, Xavi Idevich, Jaume, Pep, Tofol (Miqui min.87), Galmes (Mique Miquel min.67), Reyes (Santa min.64) y Gil (Grimalt min.90).

Goles: 0-1 min.33 Tofol, 0-2 min.36 Galmes, 1-2 min.66 Bote, 2-2 min.72 Valvaneras

Arbitro:

Tarjetas: Amarillas a Cazorla, Belinchon, David, Victor y Sergio Melon por el Santa Catalina y Amarillas a  Tia, Jaume, Miquel Miquel y Ivan roja directa min.65. por el Cardassar

El Cardassar salio muy enchufado al partido dominando la primera mitad cerrando espacios y evitando las internadas locales, fruto del dominio visitante los de Sant Llorenç se adelantaron por dos veces en el marcador y en el último tramo de la primera mitad el meta local Linares les salvo de una autentica debacle, se llego al descanso con ventaja visitante por 0-2.

En la segunda parte el Santa Catalina sale decidido a por todas el míster local Diego Enri mueve el banquillo tras el descanso y pasan a dominar el encuentro ante un Cardassar de Mayordomo que se defiende con mucho orden, la jugada clave el penalti y expulsión de Ivan en el minuto 65 lo que suponía que el Santa Catalina con este gol se metía de nuevo en el partido y con superioridad numérica, lo que ha facilitado el camino de la igualada local por mediación de Valcaneras, tras el empate los dos equipos han tenido ocasiones para llevarse la victoria pero visto lo visto durante los 90 minutos pensamos que ninguno de los dos mereció perder este partido por lo que el empate nos parece justo.