Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Aquarius Campos D. C. 4 – 0 Felanitx

El colegiado con los capitanes del partido

Aquarius Campos D. C.: Tomeu Sanso, Adria Cabrera, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Jordi A Vara, Iker Martin, Joan Prohens y Miquel Roig.

También jugaron: Miquel Clar, Alejandro Sacares y Joan Suñer

Felanitx: Miquel A Rossello, Tomeu Nicolau, Toni Alcazar, Jose Falco, Carles Obrador, Luis A Espinoza, Xisco Mestre y Angel Saugar.

También jugaron: Jose J. Sierra, Joan Gamundi y Pablo A Contento

Goles: 1-0 Pere Vidal (min 1), 2-0 Adria Cabrera (min 29), 3-0 Joan Prohens (min 32) y 4-0 Joan Prohens (min 36)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez.

Partido disputado el mediodía del sábado 16 de febrero en el campo municipal de Campos entre el Aquarius Campos y El Felanitx «A» con buena actuación del colegiado Borreda. Día de invierno con temperatura agradable y poca público en las gradas.

Los dos equipos al finalizar el partido
El primer gol del partido ha sido marcado en el primer minuto del partido por el delantero del Aquarius Campos, Pere Vidal. El partido ha sido dominado por el Aquarius Campos y se ha jugado prácticamente durante los cuatro cuartos en el área del equipo visitante. Ha habido muchos disparos a puerta por parte del conjunto local, pero muchos de ellos han sido postes o bien los ha parado el guardameta del Felanitx. El equipo visitante ha luchado en todo momento aunque ha tenido muy pocas oportunidades. Destacar la labor de Miquel Àngel Rosselló al frente de la portería del Felanitx A que ha evitado una goleada. En el minuto 29, el delantero Adrià Cabrera ha marcado el 2-0. Finalmente, y durante el último cuarto, el delantero Joan Prohens, ha marcado dos goles, que han sumado el 4 a 0 a favor del Aquarius Campos.

Así con esta nueva victoria, el Aquarius Campos sigue manteniendo su liderazgo en la tabla y no apunta ninguna derrota por el momento.