Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Mallorca 4 – 0 Rtvº La Victoria

Arbitro y Capitanes

Mallorca: Emilio Vidosa, Lluis Balle, Josep Frontera, Sergi Balle, Alberto Moreno, Sergio Cascales, Victor Garcia, Miquel Llabres, Victor C De, Mario Muñoz y Francisco Montero.

Sustituciones: Marc Barcelo por Victor C De (min.42), David Polonio por Sergi Balle (min.47), Raul Fuentes por Alberto Moreno (min.47) y Miquel Bauza por Francisco Montero (min.51)

Rtvº La Victoria: Antoni Bestard, Juan J Garcia, Kevin B Barragan, Jose Mari, Ignacio Sanchez, Ivan Martinez, Alfonso Navarro, Adrian Corbelle, Jose Andujar, Santiago Esquier y Juan Jose.

Sustituciones: Manuel Muñoz por Juan J Garcia (min.11), Gines Del por Santiago Esquier (min.39) y Gabriel Bestard por Adrian Corbelle (min.50)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos. (Muy bien)

Goles: 1-0 Francisco Montero (min 9), 2-0 Victor C De Baunbag (min 24), 3-0 Victor C De Baunbag (min 26) y 4-0 Victor C De Baunbag (min 38)

Se ha disputado esta dominical mañana de invierno en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, el encuentro correspondiente a la décimo octava jornada del campeonato infantil en su grupo A, entre los equipos del RCD.Mallorca y el Rtvo. La Victoria, en una mañana con bastante frío, nubes y terreno de juego en buenas condiciones.

Los aficionados que se han acercado esta mañana a Son Bibiloni han podido disfrutar de un bonito partido de categoría infantil, donde el poderío del Mallorca se ha impuesto a la fragilidad del Rtvo. La Victoria. De todas formas el trabajo, la honradez y el sacrificio que han hecho los muchachos de Gaspar Sánchez se merecen el mayor de los elogios porque nunca han perdido la cara al partido, y con ello han hecho que el equipo bermellón no se relajara y tuviera que correr todo el partido. La realidad es que quien ha decantado el encuentro con su poderío físico ha sido Víctor C de Baunbag que ha vuelto ha hacer un hack trik, sin tener opción a la reacción los hombres de La Victoria, que reiteramos han hecho un buen partido dentro de sus posibilidades.

El primer gol ha llegado en el minuto 10 cuando Mario Muñoz de tacón pone un balón a Francisco Montero y este define con el 1-0 en el marcador. En el minuto 19 Alfonso Navarro ejecuta una falta directa que va muy bien direccionada, pero encuentra muy bien situado a Emilio Vidosa que aborta el peligro. En el minuto 22 Juan J. García tiene una buena oportunidad, pero su remate de cabeza sale cerca del palo mallorquinista. El festival de Victor comienza en el minuto 24 cuando recibe un balón en el área, gira en sesenta grados y define poniendo el 2-0. solo dos minutos después en el 26 se produce un pase en profundidad de Mario Muñoz entre centrales, donde de nuevo aparece Victor C. de Baunbag para poner el 3-0. con el que finalizaría esta primera parte.

La segunda parte el equipo del Recreativo ha estado más asentado sobre el terreno de juego, cosa que ha inducido a que solo marcara un gol el equipo rojillo de Andres Troya, y como no también por mediación de Victor C.Baunbag en el minuto 38, con lo que cerraba su tercer gol particular y cuarto del equipo. 4-0. A pesar de ello los hombres del Recreativo han seguido luchando y trabajando y su premio ha sido que el equipo bermellón no pudiera hacer más goles.

A nosotros en particular nos ha gustado el Recreativo La Victoria, y no ha jugado un mal encuentro, lo que ocurre que en unos minutos que se han descentrado ante el poderío de la maquinaria rojilla se paga caro, pero tienen a jugadores de calidad, y sobre todo por lo visto esta mañana un entrenador Gaspar Sánchez que sabe llevar muy bien el grupo. El Mallorca de Andres Troya esplendido se sitúa tercero en la clasificación general solo superado por el La Salle y por el líder el Rtvo. Mallorca.

Una vez cerrado el capitulo para ambos equipos hay que comenzar el trabajo de la semana próxima, donde el Mallorca viaje hasta el Municipal del Garroveral para enfrentarse al Genova At, mientras que el Recreativo La victoria recibe en la Indioteria al temible La Salle.