Crónica Preferente: Serverense 4 – 1 Santa Catalina Atº

Serverense: Sergio Guerrero, Tomas Leal, Alvaro Leon, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas Lorenzo, Julian Caldentey, Jaume Morales, Hector Domingo, Benjamin Sanz, Francisco Nieto y Miquel Febrer.

Sustituciones: Fernando Salgado por Benjamin Sanz (min.69), Jose L Martinez por (min.72), Francisco M Leon por Francisco Nieto (min.79) y Ivan Rodriguez por Isaac Calvo (min.80)

Santa Catalina Atº: Mario Castiñeiras, Enrique Perez, Ruben Rogel, Emilio Perez De Villar Jimenez, David Sanahuja, Miguel A Bonnin, Daniel Valcaneras, Juan M Cazorla, Roque Lopez, Luis A Marti y Ivan Candela.

Sustituciones: Ivan Bonnin por Ruben Rogel (min.52), Jose A Belinchon por Ivan Candela (min.59), Octavio Sartorio por Mario Castiñeiras (min.59), Lachezar Petrov por Emilio Perez De Villar Jimenez (min.70) y Miguel Flexas por David Sanahuja (min.70)

Goles: 1-0 Isaac Calvo (min 55), 2-0 Fernando Salgado (min 70), 3-0 Isaac Calvo (min 72) y 3-1 Miguel A. Bonnín (min 82) de penalti, 4-0 Iván Rodriguez(min. 88)

Árbitro: Jose Manuel Santandreu Garcia. asistido por Santiago Mascaro Cardona y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Francisco Nieto (amarilla, min 26), Rodrigo Lucas (amarilla, min 31), Jose L Martinez (amarilla, min 78) y Alvaro Leon (amarilla, min 82) para el Serverense. Ivan Candela (amarilla, min 22), Emilio Perez De Villar Jimenez (amarilla, min 24), Juan M Cazorla (amarilla, min 36), Daniel Valcaneras (amarilla, min 44), Diego Enri (roja, min 51) y Roque Lopez (amarilla, min 59) para el Santa Catalina Atº.

Partido disputado en el municipal de Ses Eres, en una tarde fría, con bastante público en las gradas donde se recibía al líder de la categoría. Empezó el partido con mucho respeto entre los dos equipos, solo destacar varias llegadas sin peligro por parte del Serverense y solamente un disparo del equipo visitante que Julià enviaba a córner.

Ya en la segunda parte, el Serverense salió más metido en el encuentro ya que a medida que pasaban los minutos tenía mayor posesión del balón, y así se adelantaba en el minuto 60 por mediación de Isaac en un mal despeje del veterano Roque donde el guardameta visitante Mario salía tarde aunque los visitante reclamaron falta del delantero local. Este gol dejó muy tocado al líder ya que era un festival de fútbol del equipo local. En el minuto 73, Nando, lograría el segundo gol con un gran disparo desde fuera del área. Justo después, en el 75, Isaac conseguiría el 3-0 en un desbarajuste de la defensa visitante. El Serverense pudo aumentar aún más el marcador en un disparo de Rodri al palo, en una gran jugada de Sergio y Nando que no encontró rematador, en otro disparo donde el delantero Nando remataba fuera donde tenía todo de cara. Aunque el conjunto visitante conseguía recortar distancias en un penalti dudoso en el mito 85. En los minutos de descuento fue Iván, en un fallo clamoroso de la defensa visitante, quién conseguiría el 4 – 1 definitivo.

En definitiva, muy buena segunda parte del conjunto local que pudo obtener un resultado más amplio. Por su parte, el equipo visitante apenas disparó entre los tres palos durante todo el partido.