Crónica Juvenil Nacional: At Baleares 4-2 Peña Deportiva

El trio arbitral con los capitanes del partido

At. Baleares: Garcias, Valera, Cunill. Perona (Navarrete,m 65),Pulma ( Cardenas,m 50), Fandell, Llabres ( Perez,m 65), Sabater, Frangoso ( Cuesta,m 71) y D´Hondt.

Peña Deportiva: Vallet, Torres, Mateos, Roca, Martinez, Gonzalez, Romero( Ramon, 86), Banquero, Garrido, Gordillo y Garcia ( Mena,m 57).

Goles: 1-0, min. 1 D´Hondt. 2-0 min. 27 Palma de penalti. 2-1 min 32 Garrido de penalti. 3-1 min. 38 Frangoso. 4-1 min. 51 Cunill. 4-2min. 69 Martinez.

Arbitro: Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Crespi, Sabater, Valera, Mateos y Romero.

El conjunto del At. Baleares gano sin escesivos problemas al conjunto de la Peña Deportiva, llevando practicamente en los noventa minutos el peso del partido, gozando en la primera parte de oportunidades de haberse podido llevado un resultado mejor en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, cogiendo durante unos quince minutos las riendas de la contienda el conjunto visitante en donde marco unos de los dos tantos y en donde dio un susto a sus adversarios pudiendo haber marcado el tanto del empate.

En la segunda parte los locales nuevamente cogieron el control del partido dejando sentenciado el partido en el minuto cincuenta y uno con el cuarto gol, tan solo en los minutos finales los visitantes fue en donde apretaron un poco mas, pero sin excesivos problemas para la zaga blanquiazul.