Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Balears 9 – 0 Rtvº S’indioteria D.r.l.v.

Salida al terreno de juego de los equipos junto con el árbitro

Balears: Juan C Gerona, Daniel De Codina, David Vazquez, Pau Mascaro, Esteban Gonzalez, Antonio Fernandez, Ruben Peñarrubia y Juan Tomas.

También jugaron: Alejandro Fuenzalida, YuzÚn Francisco, Aleix Payeras y Dennis Pastor

Rtvº S’indioteria D.r.l.v.: Daniel Hernandorena, Fernando Garcia, Antonio Valle, Carlos Barea, Gabriel Goñi, Rafel Hernandez, Aitor Gonzalez y Nosakhare Dickson.

También jugaron: Alberto Barea y Manuel Cadiz

Goles: 1-0 Antonio Fernandez (min 11), 2-0 Esteban Gonzalez (min 12), 3-0 Esteban González (min 16), 4-0 David Vazquez (min 32), 5-0 Aleix Payeras (min 33), 6-0 Ruben Peñarrubia (min 36), 7-0 Dennis Pastor (min 38), 8-0 Dennis Pastor (min 39) y 9-0 Ruben Peñarrubia (min 41)

Árbitro: Longino Gomez Alcantara.

Después de encajar la primera derrota de la temporada , perder los primeros puntos y recuperarse anímica y físicamente , volvían nuestros «ferrerets mecànics» con muchas ganas y las fuerzas recuperadas. Se vio desde el primer momento un planteamiento muy defensivo por parte del equipo de » S´Indiotería» , esto hizo que en los primeros instantes del encuentro los locales tocasen bastante el balón buscando los huecos.

Después de varios intentos , tras una gran jugada y al filo del primer cuarto , los «balearícos» se adelantaban en el marcador min 11´, con gol de Toni ,que reaparecía después de su lesión. Antes de finalizar el tiempo en el min 12´, ponían el 2-0 en el marcador por mediación de Esteban , el cual estuvo muy activo durante todo el partido.

El segundo cuarto empezaba tal y como había acabado el primero , el Balears apretando y tocando , mientras los visitantes aguantaban el chaparrón, fruto de este juego llegaba el 3-0 min 16´,Esteban . Desde ese momento y hasta el final de este cuarto , las ocasiones llegaron , pero sin el acierto final y no se movió más el marcador.

No fué un gran comienzo del equipo local en el tercer cuarto, tuvieron que pasar varios minutos para que la máquina de fútbol se pusiese en marcha y empezasen a materializar las ocasiones de manera muy seguida fueron , David min 32´Aleix en el min 33´, Rubén min 36´ (el gol número 100 en la liga) dejando el 6-0 .

En el último cuarto , los «ferrerets» salieron con muchas ganas y no tardaron mucho en sumar tres tantos más, Dennis, por partida doble min 38´y min 39´ y Ruben min 41´cerrando el marcador dejándolo en 9-0.

Aunque los chicos del RTVº S’INDIOTERIA D.R.L.V. no realizaron un mal partido ,dándolo todo en el campo, no pudieron frenar el fútbol del Balears y la superioridad de sus jugadores.

Dar la enhorabuena a los dos equipos por su gran deportividad y felicitar a las aficiones por su comportamiento ejemplar. Muchas gracias.