Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 3-3 At. Isleño

Tablas en el derbi pitiuso

Empate de la Peña Deportiva en el derbi pitiuso

Peña Deportiva: J. Seral, Pau Pomar, Rubén, Berto (Chupi, min. 67), Fofi, Raúl Gómez, Ramiro (José Luis, min. 58), Bernal (De Pablos, min. 60), Aitor, Da Silva y Diego.

At. Isleño: Miguel Torres, Fran Villariño, Víctor Hurtado, Javi Escandell, Vega, Víctor Galera, Pierre Cotant (Franco, min. 58), Tomás, Suso, Puet (Ramón, min. 90) y Toni Ramírez (Cardona, min. 72).

Goles: 1-0  min. 43, Berto, 2-0  min. 45: Diego Piquero, 2-1 min. 49  Puet, 2-2  min. 72Toni Ramírez, 2-3  min. 76 Toni Ramírez, 3-3 min. 78  Piquero de penalti.

Árbitro: Miguel Candel, asistido en bandas por Manuel Varo y Julián Cordoba

Tarjetas: amarillas por la Peña Deportiva  Raúl min. 18, Bernal min. 52 , Aitor min. 56, Berto min. 58, y Mario Ormaechea en el min.28 ha sido amonestado y por el At. Isleño a Tomás min. 70, Galera min. 28 y min. 78, Vega min. 54,

Incidencias: Minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Don Vicente Guasch Tur ex Alcalde de Santa Eulalia del Rio.
Unas 450 personas en las gradas.

Partido extraño el vivido hoy en el campo municipal de Santa Eulalia…
Un encuentro que se fue al descanso con clara ventaja local en el marcador. Un 2-0 que predecía que los 3 puntos se quedarían en La Villa.
Comenzó el encuentro con empujones de los locales que en los primeros 5 minutos Piquero,tubo dos ocasiones para adelantar a los locales.
Predominio de balones aéreos por parte de uno y otro equipo..con algo mas de control por parte del equipo local. en los 5 minutos finales llegaron los tantos en el 43 Berto y en el descuento «pichichi» Piquero el 2-0.
Segunda parte loca… los azulones salen a intentar la «machada» y darles un vuelco al encuentro. ¿que tienen que perder?.
Solo 4 minutos jugado de la segunda parte y Puet coloca el 2-1 en el marcador. «vamos!!!!» gritaba David Torres a sus jugadores desde la grada. Aun 41 minutos mas el añadido por jugar. Continúan los balones aéreos de un lado del campo al otro. La peña controla pero no domina y el Isleño al contragolpe hacia daño. En el 73 Toni Ramirez pone el empate en el marcador 2-2 y ya se lo creían todo. Y la jarra de agua helada cayo en la afición local 3 minutos mas tarde cuando Suso de falta directa marca el 2-3. Increíblemente el At. Isleño le daba la vuelta a la tortilla. Si no lo evitaba nadie,  los 3 puntos viajarían en el autobús a la capital ibicenca.
Pero eso no ocurrió, porque un penalti en el 80, por un empujón en el área a Da Silva, lo transformo Piquero para establecer las tablas en el marcador 3-3.
De ahí hasta el pitido final el equipo local tubo claras ocasiones para dejar los 3 puntos en casa, pero el meta Miguel tubo culpa de que eso no ocurriese.

Final del encuentro y repartos de puntos en un derbi muy descafeinado.