Crónica 3ª Div.: San Rafael 2 – 2 Andratx

San Rafael: David Yeste, Elias J Siligato, Ivan Morales, Adrian Ramos, Manuel Exposito, Carlos Moro, Ruben Martinez De La Torre, Juan M. Perera, Manuel Aparicio, Vicente Ferrer y Daniel Ribas.

Sustituciones: Carlos Fernandez por David Yeste (min.70)

Andratx: Francisco Perez, Jose Custodio, Juan Davi, Jordi Monserrat, Adrian Gutierrez, Jonatan Flores, Sergio Olmeda, Francisco J Gonzalez, Matteo Zampino, Francisco J Olivares y Sebastian Vives.

Sustituciones: Carlos Svoljsak por Sebastian Vives (min.73) y Tomas Palacios por Sergio Olmeda (min.80)

Goles: 1-0 Adrian Ramos (min 45), 1-1 Vices (min 48), 1-2 Sergio Olmeda (min 49) y 2-2 Adrian Ramos (min.80)

Árbitro: Javier Benavent Rodriguez. asistido por Josep Roig Bonet y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Juan M. Perera (amarilla, min 28), Manuel Exposito (amarilla, min 50), Elias J Siligato (amarilla, min 85), Adrian Ramos (amarilla, min 86) y Jose V Roman (amarilla, min 90) para el San Rafael. Juan Davi (amarilla, min 20), Jose Custodio (amarilla, min 34), Sebastian Vives (amarilla, min 53), Sergio Olmeda (amarilla, min 75) y Francisco Perez (amarilla, min 90) para el Andratx.

Los dos equipos necesitaban una victoria en su lucha por la permanencia y este empate no dejo satisfechos ni a unos ni a otros, en la primera parte nada que reseñar, pocas ocasiones y juego insulso, en la segunda mitad el partido se volvió loco con continuas llegadas a las dos porterías y cuatro goles además de muchas ocasiones de gol.