Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Arenal 1 – 3 Cide

Arenal: Jorge Cayero, Alex Peset, Aitor Lindio, Samuel Morante, Joel Vivancos, Jesus Conde, Jordan Hankes, Jonatan Castaño, Ivan M Millan, Jose M Lopez y Marc Vidal.

Sustituciones: Maximilian L Llobera por Jordan Hankes (min.36), Noah Kreuzer por Marc Vidal (min.50), Alvaro Llompart por Jesus Conde (min.52) y Samuel Millan por Jonatan Castaño (min.62)

Cide: Alejandro Rodriguez, Guillermo Esteban, Alejandro Guevara, Nicanor E Pons, Carlos Bestard, Javier Zarco, Agusti Mateu, Jaume Golzalvez, Alvaro Jimenez, Cristhian I Rodas y Aitor Albertos.

Sustituciones: David Iglesias por Aitor Albertos (min.11), Adrian Montes por Agusti Mateu (min.39), Adria Carretero por Guillermo Esteban (min.49), Ramiro Alemany por Javier Zarco (min.51) y Jordi Pujol por Alejandro Guevara (min.74)

Goles: 0-1 Alvaro Jimenez (min 31), 0-2 Alvaro Jimenez (min 33), 1-2 Jose M Lopez Vela (min 37) y 1-3 Alvaro Jimenez (min 50)

Árbitro: Juan Forteza Guerra.

Tarjetas:Jonatan Castaño (amarilla, min 54) para el Arenal.

3 goles del jugador del Cide, Alvaro Jimenez, dos de ellos al borde del descanso, en los minutos 32 y 34 y uno en la segunda parte, cuando los locales habían conseguido acortar distancias en una buena jugada entre Ivan Millan y Jose Maria Lopez, Dan la victoria a los colegiales en el municipal de Son Veri.

A los chavales de Riu se les sigue atragantando los minutos finales sobre todo de las primeras partes, y vuelven a pagarlo caro. Lo intentaron en la segunda parte, y tras conseguir acortar distancias nada mas comenzar, en el minuto 2,intentaron poner en aprietos al Cide que nuevamente por mediación de Alvaro Jimenez en una buena contra alejó definitivamente toda posibilidad de conseguir alguno de los ya tan necesitados puntos. El Cide continua ascendiendo posiciones en la tabla, mientras que el Arenal, pese a haber mejorado mucho en cuanto a juego sigue sin conseguir los tan necesitados puntos que les acerquen a los lugares de lucha por eludir el descenso.