Crónica 2ª División B: Orihuela 2-0 Binissalem

Orihuela: Piña, Carrion, Fleky, Garrido, Alex Garcia, Pelusa (Pereira min.79), Fali (Amado min.67), Gonzalo, Alcolea y Coco (Fran Cortes min.45)

Binissalem. Ricardo, Oscar (Caio min.72), Miguel Ángel, Toni Salas (Calonge min.70), Bernat, Rubio, Tito, Plata, Marti, Miguel Lopez y Forteza

Goles: 1-0 min.5 Alcolea de penalti, 2-0 min.30 Alcolea

Arbitro: Alberto Villoria asistido en las bandas por Lamchachty y Cortes.

Tarjetas: Amarillas a Coco, Alcolea, Garrido y Fali por el Orihuela

Mal empezaron las cosas para los Assules del Binissalem cuando a los cinco minutos el colegiado le señala un penalti en contra por manos en el área que transforma Alcolea en el primer gol para el Orihuela, a la media hora de partido nuevamente el goleador de la tarde Alcolea lanza una falta desde 25 metros y el meta Ricardo nada puede hacer para evitar el segundo gol de la cuanta particular de Alcolea.

En la segunda parte los del Binissalem se estiraron, el míster movió el banquillo pero no tuvieron éxito sus intentos de remontada y el partido finalizo con victoria local por 2-0.