Ida Copa RFEF: Binissalem 2-2 La Hoya Lorca CF

El Binissalem empata frente a La Hoya Lorca CF a dos en partido de ida de la Copa RFEF

Binissalem: Toni Fons, Oscar, Toni Salas, Rubio, Toni Oliver (Bernat min.46), Tomas, Marti, Lopez, Forteza, Calonge y Caio (Tito min.46).

La Hoya Lorca: David, Martin, Juanito, Josar (Ivan min.62), Rodriguez (Juan Daniel min.74), Prior, Armando, Ochoa, Meca, Alex (Piñera min89) y Nico

Goles: 1-0 min.19 Marti Noceras, 1-1 min.34 Meca, 1-2 min.53 Alberto, 2-2 min.77 Marti Noceras.

Arbitro: Ramón Mulet Pacis asistido en las bandas por Dominguez y Durbay.

Tarjetas: Amarillas a Tomas por el Binissalem y a Prior, Josar, Nico, Marañon, Meca, Martin y Ivan por el La Hoya Lorca.

Con el viento a favor los locales dominaron la primera mitad con buenas ocasiones de adelantarse en el marcador pero hasta el minuto 19 no llego el primer gol de Marti Noceras que adelantaba al Binissalem, los assules siguieron dominado aprovechando el viento y controlando el partido pero fue Meca el que a la contra engancho un gran disparo y conseguía el empate en el marcador para el Brócoli mecánico, se llego al descanso con la igualada en el marcador.

En la segunda mitad con el viento en contra los assules intentaron controlar el partido pero fueron los de La Hoya los que se adelantaron en el marcador a poco de iniciada la segunda mitad, un jarro de agua fría para el equipo de Tomeu Pons, pero lejos de amilanarse siguieron luchando y a base de balón parado y mucho corazón sería nuevamente Marti Noceras, el goleador de la tarde, el que conseguiría el empate a dos para los locales, a pesar de seguir intentándolo no consiguieron adelantarse en el marcador ante un muy buen equipo, por lo menos asi lo demostrado el Brócoli mecánico esta noche en el campo Miguel Pons de Binissalem.

Todo por decidir en Murcia en el partido de vuelta, ligera ventaja para La Hoya Lorca, al haber conseguido dos goles en Binissalem, pero a buen seguro que los assules se dejaran la piel en la vuelta, pero esto ya sera otra historia.