Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Arenal 3 – 4 Aquarius Campos D. C.

El arbitro con los capitanes del partido

Arenal: Daniel Cardell, Juan Planas, Antonio Bueno, Alex Pons, Julian Rodriguez, Joe David Hans, Fernando Moreno y Jose Roman Ferrari.

También jugaron: Daniel Hernaez, Roberto Ferreira y Javier Franco

Aquarius Campos D. C.: Jordi A Vara, Adria Cabrera, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Joan Suñer, Iker Martin, Joan Prohens y Miquel Roig.

También jugaron: Miquel Clar y Alejandro Sacares

Goles: 1-0 Antonio Bueno (min 17), 1-1 Joan Prohens (min 19), 1-2 Joan Prohens (min 29), 2-2 Juan Planas (min 32), 2-3 Joan Prohens (min 32), 2-4 Pere Vidal (min 37) y 3-4 Juan Planas (min 39)

Árbitro: Mario Marin Moreno.

Jornada número 17. Partido disputado el mediodía del sábado 2 de febrero en el campo municipal del Arenal entre el Arenal y el Aquarius Campos, dos equipos que están en lo más alto de la clasificación. Buena actuación del colegiado Marín. Día de invierno frío y con lluvia al inicio del partido que obligaba al público asistente a usar paraguas para protegerse de las inclemencias meteorológicas.

Ha sido un partido emocionante, muy luchado por ambos conjuntos, muy igualado aunque finalmente el marcador ha sido favorable al conjunto visitante, el Aquarius Campos.

El primer gol ha sido marcado durante el segundo cuarto por Antonio Bueno del Arenal con un lejano tiro a puerta. Al cabo de dos minutos, el delantero Joan Prohens del Aquarius Campos marca el 1-1 con asistencia de Nofre Marc Vidal. Durante el tercer cuarto, el Aquarius Campos adelanta el marcador con gol de Joan Prohens con asistencia de Iker Martín.

En el último cuarto, exactamente en el minuto 32, Prohens remata un tiro a puerta de Nofre Marc Vidal poniendo el marcador 1-3. En este mismo minuto, Juan Planas acorta distancias y marca el segundo gol a favor del Arenal.

El delantero Pere Vidal con asistencia de Nofre Marc Vidal marca el 2-4 a favor del Aquarius Campos en el minuto 37. Finalmente, Juan Planas tira a puerta de falta directa y consigue marcar el tercer gol para el Arenal, cerrando finalmente el resultado de 3-4.

Así con esta nueva victoria, el Aquarius Campos sigue manteniendo su liderazgo en la tabla y no apunta ninguna derrota por el momento.

Felicidades a ambos conjuntos y a los aficionados por el apoyo haga el tiempo que haga.