Crónica Preferente: Genova 2-3 Campanet

Genova: Max, Marcos, Adrover, Suau, Michael, Moya ( Matias), Lara (Milkar), Planiol, Carlos Jul, Iñaki y Navarro( Sergio).

Campanet: Moixet, Marc ( Victor), Xesc, Aguilo, Bisquerra, Sergi, Cladera (Sion), Capella, Vicenç, Palou (Amengual) y Alvaro (Marti).

Goles: 0-1 min. 39 Alvaro, 1-1 min. 68 Iñaki, 2-1 min. 70 Emilkar, 2-2 min. 92 Capella, 2-3 min. 95 Capella.

Árbitro. Ramón Henarejos Carmona, asistido en bandas por Juan forteza Guerra y Alejandro Pozuelo Benito

Tarjetas: amarillas por el Genova a Marcos, Suau y por el Campanet a Moixet, Xesc, Cladera, Capella, Vienç y Palou.

Mal partido , Goles y victoria visitante en el Municipal des Garroveral.

Partido para olvidar con una primera parte que triunfaron los desconciertos por parte de ambos conjuntos y tan solo se materializo la única oportunidad que dispusieron ambos conjuntos.

En la reanudación siguio con la misma tónica pero en dos jugadas de las tres que dispusieron los locales se transformaron en gol dando la vuelta al marcador, cosa que hacia pensar que los puntos se quedarían en casa pero los locales volvieron a adormecer y los visitantes, resucitaron con los cambios y volvieron a dar la ventaja que habían conseguido en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos victoria que sabe ha mucho visto los méritos de ambos conjuntos a los largo del encuentro, siendo lo justo un empate en el marcador final.