Arenal: Jose R Escoto, Alou Diop, Adrian Garcia, Roberto Soteras, Pedro P Garcia, Andres Capo, Ismael Eljanraqui, Juan A Calle, Sergio Sanchez, Jorge J Lopez y Daniel Torres.

Sustituciones: Marc Gallego por Sergio Sanchez (min.60), Francisco Garcia por Alou Diop (min.66) y Juan D Riutort por Pedro P Garcia (min.82)

Alaro: Miguel Reina, Antonio Capo, Antonio Amengual, Bartomeu Muntaner, Miguel A Pol, Carlos Marques, Tarik Jamil, Jose Menacho, Miguel Zurera, Juan Brull y Alberto Fernandez.

Sustituciones: Ricardo Notario por Juan Brull (min.66), Gabriel Pieras por Jose Menacho (min.69), Pablo Conejo por Bartomeu Muntaner (min.81), Angel Garcia por Miguel Zurera (min.88) y Yossef Said por Miguel A Pol (min.89)

Goles: 1-0 Juan A Calle Miralles (min 18), 1-1 Antonio Amengual (min 19) y 1-2 Miguel A Pol Juan (min 58)

Árbitro: Ruben Fernandez Martinez. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Emilio Junquera Talavera.

Tarjetas: Ismael Eljanraqui (amarilla, min 34), Alou Diop (amarilla, min 52) y Roberto Soteras (amarilla, min 65) para el Arenal. Juan Brull (amarilla, min 26), Jose Menacho (amarilla, min 62), Ricardo Notario (amarilla, min 84), Gabriel Pieras (amarilla, min 86) y Pablo Conejo (amarilla, min 89) para el Alaro.

Partido disputado en la tarde de ayer sábado con fuerte viento predominante.

Un cielo oscuro y con amenaza de lluvia, condiciones poco favorables para la practica del futbol.

El valiente publico que se acerco a ver el encuentro seguro que no se fue con carencias del buen partido disputado por parte de dos equipos con diferentes necesidades y con objetivos distintos.

Seguro que ambos entrenadores tenían esta fecha marcada en el calendario para sumar tres puntos mas en el casillero.

El arenal en ningún momento renunció a su estilo y con tres jugadores en el centro del campo quería la pelota, quería profundizar por banda con sus extremos y meter balones a su punta.

Lo intentaron en todo momento y con viento a favor desde lejos con fuertes disparos y en faltas desde la frontal.

Por su parte el Alaró manteniendo sus líneas juntas, con una defensa bien colocada y con viento en contra durante los primeros 45 minutos sufrió para defender su marco.

Sería en el minuto 18 cuando el arenal conseguiría adelantarse en el marcador con una falta escorada en la frontal izquierda del marco Alaroner por parte del jugador local calle que metería el balón en la red colocando el primer gol del partido.

Poco le duró la alegría, un minuto después el conjunto visitante lograría el empate mediante su artillero y goleador del equipo toni amengual, gol de bella factura que recibe un balón en profundidad y se planta delante del portero local escoto y de fuerte disparo cruza el balón y consigue poner tablas en el marcador, hasta el descanso mucho centrocampismo y diversas jugadas por banda por parte de los dos equipos,pero el marcador seguiría igual.

Los equipos se recluían a sus vestuarios para reponer fuerzas y corregir los pocos errores de la primera parte.

En el segundo periodo y con viento en contra el equipo local ponía el balón en el tapete verde y con las mismas ideas seguía tocando, alguna imprecisión por parte de la defensa local por las inclemencias, por su parte el Alaró mantenía misma filosofía, serio en defensa, fuerte en el centro del campo y buscando a sus hombres fuertes para profundizar por banda.

Dos jugadas importantes, la primera por parte del arenal que en línea de tres cuartos su delantero Andreu asiste a un compañero que se planta solo delante del meta visitante y engancha un fuerte disparo que el meta visitante reina consigue interceptar a bocajarro.

Acto seguido y mediante su jugador pol el conjunto visitante ponía el 1-2 en el marcador, otra vez jugada de tiralíneas del equipo alaroner que se planta delante de escoto y termina perforando la meta local en el minuto 58 del encuentro.

Restaría media hora para disputar, el entrenador local Maqueda metía hombres de refresco para intentar dar un giro al partido, por su parte el míster visitante tomeu fullana reforzaría el centro del campo dando entrada a jugadores de refresco.

El marcador pudo ser mas amplio por ambas partes, el alaró dispuso de varias oportunidades para sentenciar el partido mediante fuertes disparos de muntaner, ricardo y amengual, hicieron temblar el larguero de escoto.

Por su parte el arenal en busca del empate desperdiciaría un penalty en el final del encuentro, penalty inexistente que se inventa el arbitro.

Su goleador calle se dispuso a tirar el penalty delante del meta reina que aguanto al máximo y el delantero estrelló el balón en la madera.

Andreu dispondría de una falta en la frontal sin peligro aparente.

Cuatro minutos de descuento,ambos entrenadores agotaron todos los cambios.

En definitiva el alaró suma tres puntos muy importantes que le dan confianza de cara al resto de temporada y un arenal que seguira su lucha por estar arriba de la tabla.