Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. A): Atº de Paguera 1 – 4 Platges de Calvia

Atº de Paguera: Marlon Noa, Jose B Ruiz, Carlos Portillo, Daniel Gonzalez, Adrian Garcia, Miguel Gonzalez, Alejandro Marcos, Santiago Moreno De, Elian A Espinola, Sergio Gonzalez y Yoel Espinola.

Sustituciones: Rafael Grimaldos por Sergio Gonzalez (min.44), Sergio Sanchez por Alejandro Marcos (min.47) y Santiago Sanchez por Elian A Espinola (min.48)

Platges de Calvia: Sergio Fuentes, Bernat Llompart, Ivan Maldonado, Alex Brackel, Jesus Navarro, Ivan Molina, Pablo Izquierdo, Alejandro Ramon, Alexander P Kinateder, Miguel Mesquida y Jose A Conde.

Sustituciones: Genaro Pugliani por Alex Brackel (min.39), Pere Alemany por Jose A Conde (min.50), Cameron Ramirez por Alexander P Kinateder (min.52), Juan Buades por Ivan Maldonado (min.55) y Andrei Florin por Pablo Izquierdo (min.59)

Goles: 0-1 Alejandro Ramon (min 34), 0-2 Ivan Maldonado (min 36), 1-2 Yoel Espinola (min 45), 1-3 Genaro Pugliani (min 46) y 1-4 Alejandro Ramon (min 69)

Árbitro: Juan Manuel Ruiz Rodriguez.

Tarjetas:Marlon Noa (amarilla, min 33) para el Atº de Paguera.

Buen partido el presenciado en el campo, Es Pas de Ses LLebres en Peguera,Salió volcado al ataque el equipo visitante después de una racha de malos resultados pero los goles no llegaban las ocasiones se sucedían pero el balón no entraba, fué ya prácticamente en el tiempo

de descuento donde llegó el primer gol del Platges,desde el punto de penalty,así terminó el primer acto con el resultado de 0-1,la segunda parte fué igual a la primera parte con juego al primer toque de los visitantes y los locales fuertes físicamente paraban como podían el aluvión de juego contrario,el segundo gol visitante llego nada mas empezar la segunda parte y el encuentro quedaba prácticamente sentenciado,pero los locales lucharon lo indecible y consiguieron su gol por parte del mejor jugador local ,dorsal 17.

Sólo fue un simple espejismo ya que un minuto después llegó el 1-3,y ya terminando el encuentro lograron el definitivo 1-4,3 puntos muy importantes para el Platges,que sigue una jornada más líder en solitario,